А жена что будет делать до колледжа?
А потом дети вырастут, тебе захочется свежего мясца... а старое куда? без работы, без профессии, без опыта?
/я не с потолка беру, если что... у моего экса так было... отец ушел от матери к молодой после 17 лет брака... она домохозяйкой была/
в отличие от амебы, созданной для жрать-делиться-умирать
человек предназначен для чего-то большего
какого-то созидания (хотелось бы)
сотворения чего-то и удовлетворения себя через это
дескать существую и достоен и все такое (я пытаюсь простыми словами)
добывание материальных благ в процессе этого есть неотьемлемая и необходимая часть
поскольку про простые потребности типа жрать забыть не даст организм.
конешно, это очень редкое явление штобы обьем благ и удовольствие от делаемой работы (созидания) совпадал
другими словами - делать то, что нравится и получать за это как хочется
в основном мы делаем чего не особо хочется
а уж про нравится я ваще молчу.
Как же бороться с этим со всем несбалансированным.
женщина, которая не хочет работать потому что ее работа ей не нравится. идет простым путем разрубания узла гордею. она не хочет/не может решить эту проблему - или искать то, что понравится, или найти нравящееся в том, что уже есть.
Другими словами - ни себя переделать, ни действительность.
нет работы - нет проблемы, перефразируя товарища сталина.
конешно, при этом она возведет целый бастион очень правомерных доводов, аргументов и отмазок
придумав их сама и настойчиво воплощая в действительность неустанным повторением типа "перекладывание тупых бумажек" и "90% работ такие"
или притащив за уши те, что придумали другие женсчины до нее
"я создам ему рай дома" - это особенно умиляет, особенно когда читаешь остальные неадекваты от того же персонажа, типа "жена должна сидеть дома и лук притти" и "я буду правильно тратить его деньги". Очевидно, понятие "рая" у них в голове какое-то очень особенное
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|