Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Интернет vs Рунет

VIP

Default Re: Интернет vs Рунет

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Интересно, почему в англоязычном Интернете практически никогда нет книг и других материалов для чтения. Всегда надо покупать...
    А в Рунете наоборот - полно всяких текстов, литературы... Как можно обьяснить этот феномен. Когда любовь к бизнесу убила развлекательный и познавательный аспект?
    я не очень поняла - где убила любовь к бизнесу ? в америке ? потому что платить нужно и ссылок не стало..?

или я тебя не поняла ?

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Интересно, почему в англоязычном Интернете практически никогда нет книг и других материалов для чтения. Всегда надо покупать...
    А в Рунете наоборот - полно всяких текстов, литературы... Как можно обьяснить этот феномен. Когда любовь к бизнесу убила развлекательный и познавательный аспект?
    Разное отношение к авторскому праву и пиратству. Рунет тоже постепенно цивилизуется, например, бесплатных библиотек сейчас меньше, чем еще недавно.

VIP

я вообще не люблю читать с экрана. бумажные покупаю...поддерживаю издательства рублем/долларом )
    но это - офф топ

Quote Originally Posted by Dova View Post
    я вообще не люблю читать с экрана. бумажные покупаю...поддерживаю издательства рублем/долларом )
    но это - офф топ
    Можно поддержать рублем/долларом покупая книги для электронных читалок. Я уже почти забыл как выглядит бумажная книга. И деревья жалко.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Разное отношение к авторскому праву и пиратству. Рунет тоже постепенно цивилизуется, например, бесплатных библиотек сейчас меньше, чем еще недавно.
    в бесплатных библиотеках всё только очень старое - то , что со сканировали ещё с советских книжек.

Но самое прикольное , что там остались старые очень хорошие переводы - намного лучше чем сейчас делают в ЭКСМО и АСТ.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

нет, я буду поддерживать то, что мне нравится )

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в бесплатных библиотеках всё только очень старое - то , что со сканировали ещё с советских книжек.

Но самое прикольное , что там остались старые очень хорошие переводы - намного лучше чем сейчас делают в ЭКСМО и АСТ.
    В Флибусте есть все - старое и новейшее. Причем, во всех форматах. И пока бесплатно.
    Переводы раньше были лучше, конечно, требования были выше. Переводчики даже входили в Союз писателей.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    но это - офф топ
    Просто для экрана дизайн ведь очень сильно должен отличаться от "бумажной книги". Такие вещи при размещении текстов на всяких там "библиотечных сайтах" часто вообще не учитывают.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто для экрана дизайн ведь очень сильно должен отличаться от "бумажной книги". Такие вещи при размещении текстов на всяких там "библиотечных сайтах" часто вообще не учитывают.
    Да ладно. Электронные чернила - отличная вещь. Или на смартфон что-нибудь вроде allreaderа.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)