Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 251 to 260 of 345

Thread: Этрусски

Default Re: Этрусски

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    В курсе конечно.
    "По мнению «Новой хронологии» письменность возникла не ранее середины 1-го тысячелетия н. э., поэтому более старых письменных источников существовать не может."
    "Авторы предлагают собственную реконструкцию истории человечества, в основе которой лежит гипотеза о существовании в Средние века гигантской империи с политическим центром на территории Руси, охватывающей почти всю территорию Европы и Азии"
    Скорее всего от русских всё и произошло, включая алфавит.
    А Мефодий с Кирилом.. русские были уж точно..
    то есть, так как доказательств нет, то без сомнения что существовала именно такая империя? Что уж они письменность придумать не смогли раз такие великие были?

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    что ты.. я не спорю, мне же не жалко.
    она кстати шибко умная, и память у неё очень хорошая, просто наверное она подвержена такому явлению как "теория заговора"
    самое интересное что в общем-то есть два источника: один - история рассказанная одним источником
    второй - история рассказанная другим источником, сказавшим тот тот певый всё врёт.
    Разницы между ними никакой кроме фразы что первые врут.. и вот мне кажется эта фраза моментом торкает людей приверженных этой самой "теории заговоров"
    Мне кажется что думать что все источники одинаковы ошибочно. Вон профессор из первого сообщения в теме думал, кажется, что итальянцы это потомки белорусов потому что у них есть слова/буквы похожие, а не потому что Кирил и Мифодий родились в Салонниках и их родной язык был греческим. Ты понимаешь? этих идиотов надо в поля отправить, а у них ученая степень и находятся дураки готовые слушать их бред.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    то есть, так как доказательств нет, то без сомнения что существовала именно такая империя? Что уж они письменность придумать не смогли раз такие великие были?

Ну не было там никаких "империй" ( союзы племён были - ситуативные ). Письменность , кстати , была. "Степные руны" - ей как раз купцы пользовались. Да и всякие там шаманы.
    Ранне(пред)феодальные общества - там ведь очень мало материала. Практически ничего кроме "эпоса" ( былины и т.п. ). Ну ещё и уцелевшие записи всяких там арабских путешественников и прочих миссионеров-"шпионов". И даже не столько оригинальные записи сколько цитаты.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ты ещё скажи , что саму-Ра-й - это "воин Солнца".
    Самара - Самура - С-М-Р ( в монгольской письменности орхоно-енисейской культуры использовались только согласные ).

Самару основали самураи , которые сбежали из Японии во время какой-то раннесредневековой феодальной разборки.
    В этом что то есть ... На японских островах жили племена не монгольского типа ... а светлокожие и голубые глаза ... потом с континента приплыли узкоглазые. Культуру переняли ... По этому поводу как то передачу смотрел ... И на счёт тех же самураев. Именно воинами считались те старые люди ... Силы оказались не равны... Это же тараканы а не люди (я про китайцев если што)

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    В этом что то есть ... На японских островах жили племена не монгольского типа ... а светлокожие и голубые глаза ... потом с континента приплыли узкоглазые. Культуру переняли ... По этому поводу как то передачу смотрел ... И на счёт тех же самураев. Именно воинами считались те старые люди ... Силы оказались не равны... Это же тараканы а не люди (я про китайцев если што)
    как раз голубые глаза были даже у каких-то из монгольских племён. Лев Гумилёв писал , что Чингиз-хан был совсем не "узкоглазым".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Lor's Avatar

Я несколько лет назад, видел, как по телевизору Задорнов(Михаил, юморист) утверждал, что все языки в мире пошли с севера России. Так что этруски тут ни при чем.

Я вот думаю, как бедным неграм из Африки было холодно за языками в Россию ездить ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Lor's Avatar

Чингиз-хан был совсем не "узкоглазым".
    Я вообще читал теорию, что не было никакого монгольского ига и Куликовской битвы. Что монголы просто служили Брест-Литовскому княжеству как сборщики налогов с России.
    Жил по совести, но себя не забывал.

как раз голубые глаза были даже у каких-то из монгольских племён. Лев Гумилёв писал , что Чингиз-хан был совсем не "узкоглазым".
    Есть неопровержимые факты указывающие на то что письменность пошла от монгол. Они по-ночам в шатрах занимались письменностью поэтому от напряжения глаз у них стали узкими глаза.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Про алтайскую принцессу тоже поди слышал ... так и она не монгольского типа...

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я несколько лет назад, видел, как по телевизору Задорнов(Михаил, юморист) утверждал, что все языки в мире пошли с севера России. Так что этруски тут ни при чем.

Я вот думаю, как бедным неграм из Африки было холодно за языками в Россию ездить ...
    На "севере России" как раз довольно давно понаходили каменные лабиринты , похожие на "кельтские".

Ну а среди бедных негров существуют очень странные поверья о магических свойствах "мяса белых людей".
    ( короче - славяне воевали в составе войск халифата против Византии. Такое случалось. На а из Северной Африки "дезертиров" могло куда-нибудь в экваториальную Африку занести ).

Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)