Мне кажется что думать что все источники одинаковы ошибочно. Вон профессор из первого сообщения в теме думал, кажется, что итальянцы это потомки белорусов потому что у них есть слова/буквы похожие, а не потому что Кирил и Мифодий родились в Салонниках и их родной язык был греческим. Ты понимаешь? этих идиотов надо в поля отправить, а у них ученая степень и находятся дураки готовые слушать их бред.
Ну не было там никаких "империй" ( союзы племён были - ситуативные ). Письменность , кстати , была. "Степные руны" - ей как раз купцы пользовались. Да и всякие там шаманы.
Ранне(пред)феодальные общества - там ведь очень мало материала. Практически ничего кроме "эпоса" ( былины и т.п. ). Ну ещё и уцелевшие записи всяких там арабских путешественников и прочих миссионеров-"шпионов". И даже не столько оригинальные записи сколько цитаты.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В этом что то есть ... На японских островах жили племена не монгольского типа ... а светлокожие и голубые глаза ... потом с континента приплыли узкоглазые. Культуру переняли ... По этому поводу как то передачу смотрел ... И на счёт тех же самураев. Именно воинами считались те старые люди ... Силы оказались не равны... Это же тараканы а не люди (я про китайцев если што)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я несколько лет назад, видел, как по телевизору Задорнов(Михаил, юморист) утверждал, что все языки в мире пошли с севера России. Так что этруски тут ни при чем.
Я вот думаю, как бедным неграм из Африки было холодно за языками в Россию ездить ...![]()
Жил по совести, но себя не забывал.
На "севере России" как раз довольно давно понаходили каменные лабиринты , похожие на "кельтские".
Ну а среди бедных негров существуют очень странные поверья о магических свойствах "мяса белых людей".
( короче - славяне воевали в составе войск халифата против Византии. Такое случалось. На а из Северной Африки "дезертиров" могло куда-нибудь в экваториальную Африку занести ).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|