Thread: каждой твари по паре

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    карма у них (мужчин) такая - работать. Должно же быть у женщин хоть какое то преимущество в жизни за то, что они женщины. А не одни гадости типа периодов и пр.
    Из за такого мышления у тебя никогда не будут нормальных отношений.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Господин Никто ☜

карма у них (мужчин) такая - работать. Должно же быть у женщин хоть какое то преимущество в жизни за то, что они женщины. А не одни гадости типа периодов и пр.
    Они живут дольше и лучше.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Смешно ваши рассуждалки читать, ребята.

В спорных случаях применяйте категорический императив Канта: "а если каждый так решит".

Т.е. Дженя утром просыпается, хочет кофе себе сварить - а воды в кране нету: работники водонапорных сооружений решили, что лучше не работать, а на солнце пузо греть.

Впрочем, и была бы вода - варить не на чем, разве что во дворе костёр развести: электростанции встали, их работникам настохренело работать, как проклятым, в три смены, они что, не люди, что ли.

Дженя хочет за покупками поехать - опять не на чем, на всех заправках окна досками крест-накрест заколотили, написали "все ушли жить в своё удовольствие".

А чё им торчать на тех заправках, когда бензину всё равно не подвезли - водилы траков чё, лысые работать, когда вон пляж от голых эпикурейцев ломится.

Ну ладно, пошла Дженя пешком... приходит в молл - а молл закрыт навечно: китаёзам тоже надоело красивые тряпички шить за плошку риса в день...

Пошла Дженя обратно - от непривычки столько ходить сбила ноги в кровь, упала. Хочет позвонить друзьям, мож, у кого ещё полгаллона бензину всё же на дне плескается, мож, подкинет... а телефон сдох: телефонисты тоже дураки, что ли, раз пошла такая пьянка.

Тут Мурка навстречу из лесу с корзиной грибов - у Мурки навыки выживать в доисторических условиях ещё не потеряны... в ближайшей речке котелок воды набрали, грибов насыпали, соль в баночке припасена... луковицу надыбали забытую на полу в бывшем гросери сторе на обочине... через полчаса будут грибной супчик хлебать... без сметаны и хлеба не то совсем, конечно, но где же их теперь достанешь: фермеры показали всем большой кукиш и живут себе натуральным хозяйством.

Ну и вот, хотите вы, любители чепуху на постном масле поразводить, жить в таком мире?
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

а если мужу нравится работать, а тебе - нет?
    ну можно через нехочу

а если совсем никак, тогда уж в содержанки, если муж не против

только тогда нужно не стесняться вещи своими именами называть

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ну можно через нехочу

а если совсем никак, тогда уж в содержанки, если муж не против

только тогда нужно не стесняться вещи своими именами называть
    а мне на имена как-то вообще положить
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Смешно ваши рассуждалки читать, ребята.

В спорных случаях применяйте категорический императив Канта: "а если каждый так решит".

Т.е. Дженя утром просыпается, хочет кофе себе сварить - а воды в кране нету: работники водонапорных сооружений решили, что лучше не работать, а на солнце пузо греть.

Впрочем, и была бы вода - варить не на чем, разве что во дворе костёр развести: электростанции встали, их работникам настохренело работать, как проклятым, в три смены, они что, не люди, что ли.

Дженя хочет за покупками поехать - опять не на чем, на всех заправках окна досками крест-накрест заколотили, написали "все ушли жить в своё удовольствие".

А чё им торчать на тех заправках, когда бензину всё равно не подвезли - водилы траков чё, лысые работать, когда вон пляж от голых эпикурейцев ломится.

Ну ладно, пошла Дженя пешком... приходит в молл - а молл закрыт навечно: китаёзам тоже надоело красивые тряпички шить за плошку риса в день...

Пошла Дженя обратно - от непривычки столько ходить сбила ноги в кровь, упала. Хочет позвонить друзьям, мож, у кого ещё полгаллона бензину всё же на дне плескается, мож, подкинет... а телефон сдох: телефонисты тоже дураки, что ли, раз пошла такая пьянка.

Тут Мурка навстречу из лесу с корзиной грибов - у Мурки навыки выживать в доисторических условиях ещё не потеряны... в ближайшей речке котелок воды набрали, грибов насыпали, соль в баночке припасена... луковицу надыбали забытую на полу в бывшем гросери сторе на обочине... через полчаса будут грибной супчик хлебать... без сметаны и хлеба не то совсем, конечно, но где же их теперь достанешь: фермеры показали всем большой кукиш и живут себе натуральным хозяйством.

Ну и вот, хотите вы, любители чепуху на постном масле поразводить, жить в таком мире?
    сказочница ты )))

полно тех кто любит работать...а еще тех кто любит деньги. Так что все будет вертеться и крутиться, пока еще у нас царит развитой капитализм

но бездельникам типа меня оставьте право на безделье плиз

а мне на имена как-то вообще положить
    а мне понравилось, как Дова классифицировала
    "ломовые лошади И котики"

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    а мне понравилось, как Дова классифицировала
    "ломовые лошади И котики"
    да да

так гораздо лучше

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by inok View Post
    Они живут дольше и лучше.
    ... Я бы сказал - просто даже ярче!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

но бездельникам типа меня оставьте право на безделье плиз
    - так я разве чьи-то права отбираю?
    Я вон каждый божий день мимо приюта Армии Спасения проезжаю: там таких в своём праве бездельников полным-полно кучкуется, курят, плюют, чипсы из пакетов жрут, треплются, ждут открытия столовой. Ничё, ни одного истощённого или измождённого нет, тётки вообще подушкообразными жирами колышут. Не ругаюсь же, еду себе спокойно мимо...

(Одно время, в прошлом году, регулярно подбрасывала пожилого чёрного дяденьку до того приюта, всё время встречала его на одном и том же повороте, мне по дороге, чё ж не подбросить. Он пешком ходил из собственного дома туда, угадай для чего: волонтёрить, а именно - готовить еду. Военный пенсионер, раньше времени в отставку вышел по дизабилити, пенсией обеспечен очень хорошей, а без дела всё равно тоскливо.)

Да, так о чём я: на здоровье, сколько угодно бездельничай, благо такие неугомонные волонтёры переводиться не будут, приютят и плошку супа всегда нальют, когда в некотором туманном будущем нынешние податели корма перестанут кормить...
    Гуляю сама по себе.

Page 126 of 150 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)