Thread: каждой твари по паре

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Есть и в Бостоне русский туризм. Автобусные экскурсии по Новой Англии, на север - в Канаду, на юг - в Еью-Йорк и Вашингтон. И в Бостоне есть что показать, симпатичный город.
    А в Нью-Йорке русских турагентств десятки, возят по стране и за границу.
    Дело не в том, что в Бостоне нечего смотреть. Есть что и все это знают.

Просто по этому направлению нет того потока туристов, который обеспечивает рентабельность тура.

В основном все едут в Нью Йорк, Вашингтон, Майами, Лос Анжелес...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ой,мамо
    только не пересказывайте Тике в этой теме
    пусть идет...тему читает
    все пусть читает
    ладно уж, заитригованна, сама пойду найду...
    дафна которая кочует и любит платья бальные готово работать на газзправке с персами ради любви к хуеверу, который специализируется по подвидам.
    - ради такой интриге пойду сама прочитаю...

и агентов-гидов там- немеряно )
    в очередь стоят, что б поработать
    /из первых рук знаю )/
    Я когда-то, давно уже, ездил с ними. Были очень хорошие гиды.

VIP

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    ладно уж, заитригованна, сама пойду найду...
    дафна которая кочует и любит платья бальные готово работать на газзправке с персами ради любви к хуеверу, который специализируется по подвидам.
    - ради такой интриге пойду сама прочитаю...
    до свидания, Тики
    не скоро мы тебя увидим /если действительно будешь это читать )/

VIP

Я когда-то, давно уже, ездил с ними. Были очень хорошие гиды.
    а где я сказала, что плохие ?
    ты пост мой читал ? перед тем, как ответить )

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Дело не в том, что в Бостоне нечего смотреть. Есть что и все это знают.

Просто по этому направлению нет того потока туристов, который обеспечивает рентабельность тура.

В основном все едут в Нью Йорк, Вашингтон, Майами, Лос Анжелес...
    Нью-йоркские русские турагентсва возят в Бостон и окрестности регулярно. Как местные, бостонские, - не знаю.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

«Дорогая Алла,
    Не то, что ты дорогая в плане дороговизны, как отдельно взятого предмета. Я лишь подчеркиваю свое особое отношение к, непосредственно, твоей персоне.
    Мы пребываем в знакомстве с тобой на протяжении трех недель и за это время я сделал для себя следующие выводы:
    А) Между нами вспыхнула искра. Индикатором этого являются следующие факторы:
    • Мы обмениваемся смсками в среднем от четырех до семи раз в день (с учетом пожеланий доброго утра и спокойной ночи)
    • Ты ни разу не опоздала на эти пять свиданий, что у нас были в твоем доме.
    • Во время нашего полового сношения, именуемого «Актом Любви», я ни разу не отвлекся на мысли о работе, хотя пару раз все-таки всерьез задумался о замене лямбдозонда в машине.
    Б) Ты добротная хозяйка. Готовишь ты хорошо, дома у тебя чисто – не знаю обыденное ли это явление или же результат тщательно спланированной акции «Подготовка», в связи с моими визитами. Надеюсь, что все-таки первое.
    В) Я в состоянии удовлетворить твои умеренные аппетиты (судя по модели телефона нокия 1110 и серебряному браслету, предположительной стоимости 700-1300р, что ты одевала на оба свидания). О конкретных цифрах моего благосостояния, будет сообщено дополнительно в случае твоего положительного ответа.
    Ну не буду забегать вперед, видимо волнение.
    В связи с вышеизложенным, я считаю вполне объяснимым, то, что мной овладели чувства, в простонародье именуемые «любовь» по отношению к тебе. В связи с этим считаю уместным, сделать тебе официальное предложение о скреплении нашего (я надеюсь весьма успешного) союза, узами брака. В случае положительного ответа, дополнительные инструкции и копия брачного договора будут высланы тебе по факсу.
    С уважением и любовью,
    Борис»

«Дорогой Борис,
    Не буду останавливаться на слове «дорогой», так как смысл данного обращения, был уже детально раскрыт тобою в предыдущем письме.
    Что касается твоего письма и изложенных доводов, хотелось бы пояснить и уточнить некоторые моменты.
    Во-первых, в пункте А, подпункт второй, ты говоришь о том, что я ни разу не опаздывала на наши свидания. Фактически, я не могла на них опоздать, так как они происходили у меня дома. Но я спишу данную нелогичность на твои обстоятельства, видимо волнение.
    По поводу третьего подпункта того же пункта, я действительно припоминаю, что-то подобное, когда во время, не побоюсь твоего термина «Акта Любви», один из твоих стонов был подозрительно длинным и отдаленно напоминал слово «лямбдозонд». Впредь, я попрошу тебя вуалировать свои размышления в такие интимные моменты.
    Касательно твоих замечаний по поводу модели моего телефона и серебряного браслета (примечание: стоимость браслета 950р.), хочу предупредить что данные атрибуты моего имиджа не полностью отображают размеры моих «аппетитов», а лишь являются следствием нынешнего финансового положения их хозяйки.
    Относительно твоего запроса о том, являюсь ли я добротной хозяйкой или же просто готовилась к твоим приходам, я рада сообщить о том, что я на самом обладаю высокими навыками хозяйственной подготовки и нахожу твои переживания по этому поводу, хоть и неуместными, но достаточно милыми.
    В связи с вышеизложенными, а также принимая во внимание твое предыдущее письмо, я могу дать тебе свое предварительное согласие на вступление с тобой в официальный брак (согласно законам РФ). Окончательное же решение будет принято после изучения дополнительных инструкций и брачного договора.

С уважением и любовью,
    Алла»
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

а где я сказала, что плохие ?
    ты пост мой читал ? перед тем, как ответить )
    А где я сказал, что ты сказала, что плохие?:115: Я не отвечал, а дополнил.

VIP Screw101's Avatar

Я думал, тема про ленивых теток...Каким образом она перешла в Бостонские тур-агенства?

Forum Hero

Нью-йоркские русские турагентсва возят в Бостон и окрестности регулярно. Как местные, бостонские, - не знаю.
    ну чтоп это за работа для дафны - кататься в дизельных автобусах по хайвеям америки, это же издевательство.
    а ведь он ее на много старше и наверняка лысоват и подкарашивает волосы:115:
    необоснованная жертва с ее стороны мне кажется.
    вот жеж русские женшины - воистиннy загадочны

Page 114 of 150 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)