А что разве Петр 1 не мог купаться в роскоши ? Екатерина Вторая ? Или там шеих Саудовской Аравии в роскоши не купается ? а если купается, то что? обязательно об своей стране не заботится ? В штатах разве не было богатых президентов, политиков?
Что есть купаться в роскоши ? да, мы не говорим про америку, это для сравнения просто. ты обьясни что хотел сказать? что если политик имеет деньги то он не может заботится об интересах своей страны? что идеальный политик должен быть беден и глуп ? ничего не попутал ?
Познер вроде и сам говорил что атеист, нет?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я что, должен по этой классификации Познера евреем не считать?:
Так это фашисткая класификация и стыдно ее придерживаться.евреями считались только те, кто имел, как минимум, троих еврейских дедушек-бабушек. «Половинки» считались евреями только в том случае, если исповедовали иудаизм или сами вступили в брак с евреем, то есть сделали сознательный шаг в сторону еврейского народа. «Четвертинки» же евреями не считались.
Мне эти ньюансы и ньюансы обрезания никчему.
Мне ближе это:Посему Познер - еврейВ Советском Союзе еврейство понималось как этническое происхождение — «национальность».
Еврей — это тот человек, которого другие люди считают евреем, — вот простая истина, из которой надо исходить (Жан-Поль Сарт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|