Originally Posted by Sarochka я не долго, у меня кууууча дел /жует печеньку/ я вчера вина понюхала. боже, как же хочется спать....
Originally Posted by Dova знаешь, во сколько я проснулась сегодня ? в 5 утра в 5 !!!! я сейчас горы сверну в пять. пфф у меня в 4 началось "давай поиграем"
Originally Posted by inok Мне кажется она себя будет лучше чувствовать, жизнь будет по-интереснее, развитие опять же. Ну и деньжата свои, ещё некому не мешали. кто вам вдолбил про развитие на работе?
Originally Posted by ciao И опять же Когда дети, завтрашнии день и надо волноваться - это означает что выбора нет работать или не таботать Это означает что надо работать Надо да это всем понятно, но не всем приятно слышать хочется чувствовать, что - выбор был сделан ) лично
Originally Posted by inok Мне кажется она себя будет лучше чувствовать, жизнь будет по-интереснее, развитие опять же. Ну и деньжата свои, ещё некому не мешали. Лол Еще один про развитие А зачем слабоумную брать чтоб потом развивалась? Если уж выбираете
Originally Posted by Sarochka я вижу так, как все нормальные люди семья - значит все общее и никак иначе да )
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Sarochka кто вам вдолбил про развитие на работе? люди рассказывали сейчас ещеБрюня проснется. с социальным развитием ...
Originally Posted by ciao И опять же Когда дети, завтрашнии день и надо волноваться - это означает что выбора нет работать или не таботать Это означает что надо работать Надо Умничка
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Sarochka кто вам вдолбил про развитие на работе? Профессионально ведь развивaетесь, случаи всяки-разны наблюдаете, разговоры там о литературе, кинематографе и ты.пы
Originally Posted by inok А как же без них? да прекрасно
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules