Originally Posted by HoneyComb Инок тебе нужна какая Ж, работающая или нет? Мне нужна счастливая Ж вне зависимости.
Originally Posted by Sarochka я вижу так, как все нормальные люди семья - значит все общее и никак иначе А он хотел: твои деньги отдельно, мои деньги отдельно? Падонаг (ц)
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Инок тебе нужна какая Ж, работающая или нет? мне нужна женa -лучше или хуже лишь была бы женщина- женщина без мужа
Originally Posted by inok Мне нужна счастливая Ж вне зависимости. Неее, так не идет. Вот две Ж абсолютно одинаковые, одна хочет работать другая нет. Какую выбираешь ты?
Originally Posted by Dova так открути, кто кому отвечал...а так ,конечно, не поймешь о чем ) Нибуду ниче крутить. Я спать хочууу
Originally Posted by HoneyComb А он хотел: твои деньги отдельно, мои деньги отдельно? Падонаг (ц) ой, ну зачем ты прямо так
Originally Posted by HoneyComb Она кажется не о деньгах говорила. А о том со когда есть дети волнуешься о них и о завтрашнем дне постоянно. Я не о деньгах (ц) Волноваться вредно. Думать о завтрашнем дне надо конечно. Но волноваться то зачем?
Стакан на треть пуст.
Originally Posted by HoneyComb Мне не стыдно, мне совесть не позволяет. серьезно? а почему?????
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by HoneyComb Неее, так не идет. Вот две Ж абсолютно одинаковые, одна хочет работать другая нет. Какую выбираешь ты? Работающую, хотя бы в своё удовольствие
Originally Posted by реднек Волноваться вредно. Думать о завтрашнем дне надо конечно. Но волноваться то зачем? У тебя наверно нет детей (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules