да, Остров, ты мне не объясняй, я непроходимая тупица
но почему-то никогда не попросила ни у кого денег, все свои проблемы оплачивала сама, и когда не могла позволить себе лишнего, то не позволяла и не делала долгов
красивое домашнее животное, не заслуживающее уважения
приятно познакомиться![]()
вот кто нибудь мне тут объяснит - почему СТЫДНО НЕ РАБОТАТЬ AND WHY YOU SUPPOSE TO FEEL GUILTY ABOUT IT ????????
да любой мужик скажет - были б деньги, не работал бы и на спорткарах гонял....кому это нафиг нужно работать ??????????
Today is a first day of the rest of your life
Стакан на треть пуст.
Может я совершенно влево, но я скажу ))
Все это такая суета сует, не ну правда.
Я не знаю ни одного человека, ктобы не выжил или лег и умер или голодал... (наверняка, они есть, но я без крайностей тут). Так вот, все без всех смогут выжить. По-большому счету. И детей прокормить и пятое, десятое..
Без дядьки жили ж как-то...
Так еще, я считаю это какая-то мифическая утопия, когда идут замуж за деньги или ждут тока их.
Это все от незнания, а потом скукота и одиночество вдвоем. И ни-че-го не принесет ожидаемого удовольствия. Если нет эмоциональной, духовной составляющей, я имею в виду. Нет того острова, который тебя успокоит и не будет того плятья, которое все поменяет. Будет временный раж, но и он не спасет, и со временем пойдет на разрушающее... Будет развод с переоценкой ценностей
Хорошо, если мужчина может поддержать, давать, подстраховывать. Но, это детали. На самом деле, и без казны семья выживет, если в семье товарищи по оружию![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|