Образование - не особо. Много кто его получил и не пользует или не получил и прекрасно о обходится. Это отдельная тема.
Работает - это безусловно плюс, сколько денег зарабатывает уже не важно. Порсто это является показателем самостоятельности,
Есть другие признаки, такие как жила ли одна, и что делала если ее отношения не устраивали - рвала их или терпела и мучалась.
Или, что делала в других конфлитных ситуациях, судилась напрмер защищая свои права - значит совсем молодец.
Но это все естественно после сисек.
Стакан на треть пуст.
Я не знаю о чем ты. Муж или родители тут не причем. До замужества мне родители сказали,учись и не работай. Но я не могла мне было стыдно просить деньги на бензин у них. И я работала чтоб иметь свои деньги, хотя такие плечи и поддержку которую мне давали надо еще поискать. Потом вышла замуж , начинали с нуля вместе, потом пришел момент когда я могла сидеть дома, никогда мне муж не дал почувствовать себя сидящей на шее. У меня был тыл, плечо, рука, и нога. Короче я могла сидеть дома. НО, не хотела, потому что мне было не приятно ходить по магазинам, Ай Фелт гилти, меня муж поддержал , я пошла работать. А теперь я благодарна ему за это, потому что теперь я действительно независима, и могу позволить себе искать не деньги и тыл, а любимого человека ( привет Юрча ;))
Ханя идеальная женщина (ц)
ой, дефффки...вы тут похоже о чем-то своем...поиски тылов и всякое такое
на войне,как на войне
..а я тут со своими комментариями...на свободную тему ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|