Нет, в любом случае последнее решение у Хозяина а не у просто людей. Я не верю в каббалистиическое высказывание מאן דהו גוזר והקדוש ברוך הוא מקיים.
Человек может только попросить, не решить. Хозяин не только палач но и судья. Просто у просителей есть некоторые ранги которые исходят от своих же действий и иногда, в добавок, от заслуг предков.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не знаю уже о ком мы. я не понимаю это разделение на кукол-не кукол. я как вокруг не гляну-все живые. черт бы их побрал))
(ничего не ВСЕ умели так. есть разница между просто суметь сготовить, и чтоб тебе за это бабки были готовы платить, если что. так чтоб домашние с удовольствием поели, я и сам сготовить могу, я не о том. а о том что если у человека что-то классно выходит, не надо это принижать, платят ему за это на данный момент, или не платят. )
Надо вынести в отдельную тему...
С таким подходом можно и на улицу не выходить. Там машины, сбить могут, или чей то горшок с цветком упадет на голову. Мали ли чего случиться? Вообще люде сейчас подсели на предсказуемость. Они ее употребляют как наркотик. Ведь она создает чувство комфорта, а оно так приятно. Забывая что мы пыль в пространстве тысячилетий. Глупо бояться.
Стакан на треть пуст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|