(вообще сказал я и улыбнулса. знаете как я когда-то понял кто самые важные, самые главные люди в городе?
там откуда я, довольно часто бастуют. всяческие профсоюзы становяца недовольны условиями труда, тыры-пыры..ну и бастуют, выбивают себе повышение зарплат и те де.
так вот учителя бастуют неделями. врачи бастовали тоже чуть не месяц, ну срочные операции делали конечно. несколько дней взяло добиться своих прав водителям общественного транспорта..
и только мусорщикам пришлось бастовать всего один день. к завтрему все их требования были подписаны..))
Кстати, о каждой - по паре, в хорошем смысле... У вас бывает такое, что вот смотришь на М и Ж и думаешь, какая же была бы хорошая пара, ну вот подходят люди друг другу и все. А сам вроде не друг и не враг, им прямо не скажешь, но как только видишь людей на одной территории - мысль, что надо им быть вместе. Бывает, нет?
любое умение, если оно на должном уровне, можно обратить в ремесло. и этим оно особенно ценно
чем стандартней оно, тем оно будет цениться меньше, наверное. но оно всегда будет в цене однако. потому что такие сиимингли простые вещи, они нужны всегда.
я тут как-то умничала в теме смайли и такую красивую сказку рассказала про нужность и важность ремесла в жизни человека.
но не буду грузить сейчас.
ведение домашнего хозяйства умение, но не ремесло.
не согласна.
мой не маменькин сыночек.
вообще.
если б не я, то со свекровью не общались бы вообще.
он ее не выносит, его трясти начинает после каждого с ней разговора.
мы с ней совершенно разные, хоть она и любит ппоутверждать, что мы похожи характерами.
доживи до ее возраста, вернемся в тему, посмотрим вы похожи или нет
я тут как-то умничала в теме смайли и такую красивую сказку рассказала про нужность и важность ремесла в жизни человека.
но не буду грузить сейчас.
ведение домашнего хозяйства умение, но не ремесло.
не согласна.
ну не согласна, и не надо, легко сказал я
не все в домашнем хозяйстве можно обратить в ремесло. но если человек прекрасно готовит, или шьет-он скорее всего не пропадет там, где пропал бы кто-то другой.
(я как вы понимаете не о себе, i would go first in Hunger Games))
ну не согласна, и не надо, легко сказал я
не все в домашнем хозяйстве можно обратить в ремесло. но если человек прекрасно готовит, или шьет-он скорее всего не пропадет там, где пропал бы кто-то другой.
(я как вы понимаете не о себе, i would go first in Hunger Games))
вот из-за этого, с чем согласна, была и несогласна с тем