Page 71 of 150 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1498

Thread: каждой твари по паре

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: каждой твари по паре

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Домашниий заботы давайте расмотрим.

1) Убрать квартиру, раз в две недели капитальная уборка 2 чяса ок 3 если форум в перерывах читать. Потом на протеженийй недели кажды день по 15 минут поддержать чистотоу.
    итого 5 чясов в неделю максимум если уж просот супер чистюля.

2) Приготовить поесть, сварить суп хороши жирны такой подготовка к варке супа 15 минут ок 30 минут. Медлено наразаем овощхи. Сварить картошку чистка картошки 5 минут набрать в кастрюлю воды 2 минуты. Ну можно ещё на гарнил салат, ок мелко нарежим 30 минут.
    ну пусть ещё 5 чясов в неделю.

3) Стирка закинуть вещи в стиральную машину 5 минут, ок 3 захода вещи разного цвета туда сюда ещё 30 минут.
    ну это вобше смешно даже щитать ну ок ещё чяс. Ок двайте добавим ещё 2 если все вещи погладить нужно.

И того что получяеца? Фигня! Помойму легче взять дом-работницу, а смаому занимаца чем то болие полезним для себя и семьй.
    Это если нет детей.

И есть люди которые не хотят посторонних дома.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сара...дело не в том, кто у кого сегодня сидит на шее. В семье бывают разные ситуации. Кто-то временно без работы, учится, болеет, сидит с ребёнком, и так далее. В семье обычно не считают кто сегодня принёс на доллар больше, а кто вчера не доложил два доллара. Независимость - это немного другое. Я не знаю, как это объяснить.
    Не мучяхся, не получиться.
    Палец от станка не далеко падает.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ага
    случаи бывают разные
    иногда люди разные бумаги подписывают
    потому что свято верят в вечную любовь и поддержку
    Ну, кто им доктор? Всё это надо обговорить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Домашниий заботы давайте расмотрим.

1) Убрать квартиру, раз в две недели капитальная уборка 2 чяса ок 3 если форум в перерывах читать. Потом на протеженийй недели кажды день по 15 минут поддержать чистотоу.
    итого 5 чясов в неделю максимум если уж просот супер чистюля.

2) Приготовить поесть, сварить суп хороши жирны такой подготовка к варке супа 15 минут ок 30 минут. Медлено наразаем овощхи. Сварить картошку чистка картошки 5 минут набрать в кастрюлю воды 2 минуты. Ну можно ещё на гарнил салат, ок мелко нарежим 30 минут.
    ну пусть ещё 5 чясов в неделю.

3) Стирка закинуть вещи в стиральную машину 5 минут, ок 3 захода вещи разного цвета туда сюда ещё 30 минут.
    ну это вобше смешно даже щитать ну ок ещё чяс. Ок двайте добавим ещё 2 если все вещи погладить нужно.

И того что получяеца? Фигня! Помойму легче взять дом-работницу, а смаому занимаца чем то болие полезним для себя и семьй.
    Вот я тоже не понимаю этого зацикливания на домашней работе в наше время, когда вроде бы уже в проруби не стирают, дрова не рубят, и воду из колодца коромыслом не носят.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это если нет детей.

И есть люди которые не хотят посторонних дома.
    Дети это отдельная история...

VIP Screw101's Avatar

Олежик молодец...На глазах эволюция происходит. Понял, что домработница обходится дешевле, чем претензиозная жена...Ну и на стороне тихонечко можно потрахивать кого-то...No strings attached.

Вот я тоже не понимаю этого зацикливания на домашней работе в наше время, когда вроде бы уже в проруби не стирают, дрова не рубят, и воду из колодца коромыслом не носят.
    Самая лутшаы отмазка, я дома всё делаю, я белка в колисе, я, я, я... А на самом деле это Я можно заменить одной дом работницей катороая вместо того чтоб орать я да я, все зделает и ещё спасибо тебе скажит.

а ты забей на них! (c)

Сара...дело не в том, кто у кого сегодня сидит на шее. В семье бывают разные ситуации. Кто-то временно без работы, учится, болеет, сидит с ребёнком, и так далее. В семье обычно не считают кто сегодня принёс на доллар больше, а кто вчера не доложил два доллара. Независимость - это немного другое. Я не знаю, как это объяснить.
    вооооооооот .
    вот оно.
    и если отношения в семье нормальные, то женщине не надо бежать на работу, чтобы чего то там доказывать, если она не хочет и муж не против.
    а когда надо доказать самостоятельность, то нафига такие отношения?
    может я старомодна, но я считаю, что мужчина в семье должен быть bread winner, а женщина заниматься семьей, детьми, домом и если ей хочется работать на любимой работе, то пусть работает, клининг леди сейчас не дорого собственно говоря стоят.
    и да, бывают разные в жизни ситуации, когда бывает не все гладко с финансами, мужа могут сократить, уволить. и тогда может выйти на работу жена, ничего особого.
    семья есть семья.
    деньги в семье общие.
    но вот доказывать свою самостоятельность/независимостъ мужу? ну дурдом же.

VIP

слушай, те ,кто это дело любит ))...те только так свою жизнь без работы и представляют
    стирают-сушат-гладят )

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто недоверие партнёру.
    Я доверяю своему партнёру полностью и безоговорочно, как и он мне. За те годы, что мы всместе, бывали разные ситуации, когда кто-то из нас зарабатывал намного меньше или намного больше. Здесь не об этом. Я не знаю как это объяснить, чтобы не обидеть полфорума.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 71 of 150 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)