/еще раз перечитала сарин пост
пяткой в груть нада сказать очень круто
это будет мое первое хобби когда стану домохозяйкой/
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Сара...дело не в том, кто у кого сегодня сидит на шее. В семье бывают разные ситуации. Кто-то временно без работы, учится, болеет, сидит с ребёнком, и так далее. В семье обычно не считают кто сегодня принёс на доллар больше, а кто вчера не доложил два доллара. Независимость - это немного другое. Я не знаю, как это объяснить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Домашниий заботы давайте расмотрим.
1) Убрать квартиру, раз в две недели капитальная уборка 2 чяса ок 3 если форум в перерывах читать. Потом на протеженийй недели кажды день по 15 минут поддержать чистотоу.
итого 5 чясов в неделю максимум если уж просот супер чистюля.
2) Приготовить поесть, сварить суп хороши жирны такой подготовка к варке супа 15 минут ок 30 минут. Медлено наразаем овощхи. Сварить картошку чистка картошки 5 минут набрать в кастрюлю воды 2 минуты. Ну можно ещё на гарнил салат, ок мелко нарежим 30 минут.
ну пусть ещё 5 чясов в неделю.
3) Стирка закинуть вещи в стиральную машину 5 минут, ок 3 захода вещи разного цвета туда сюда ещё 30 минут.
ну это вобше смешно даже щитать ну ок ещё чяс. Ок двайте добавим ещё 2 если все вещи погладить нужно.
И того что получяеца? Фигня! Помойму легче взять дом-работницу, а смаому занимаца чем то болие полезним для себя и семьй.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|