Не помню я, склероз. Счас спрошу у своих.
Квадратики![]()
про тапки. в америке тоже носят иначе зачем бы они везде прадавались
про клубы и транспорт. она видимо из американской деревни поэтому её это удивило
а про мытьё рук ну это ваще уже. все нормальные люди это делают и в америке
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
В НЮ паблик лайбрари есть Лесков - издание 1927 года, большая российская энциклопедия, Булгаков, Бунин есть - видела своими глазами)) В Ландоне в Большом Вотерстонс есть русская классика, так что думаю и в ваших книжных кое-где да есть издания на русском.
Это из за обилия полуфабрикатов и лени не любят, здесь тоже, отдел фрвктов и овощей в ра десять меньше замороженной жратвы. А я наоборот здесь готовить ролюбила, не только потому что считаю все это примейд **вном, а потому что из за наличия более качественных и редких продуктов гораздо интереснее эксперементировать))
Я не ревнивая, но хату спалю
А вообще такие вот мелкие культурные отличия бывают очень интересными. Недавно читала где-то, как одна недавно-приехавшая из России дама возмущалась, что парень, который гораздо моложе неё и ниже по должности подал ей руку для рукопожатия. Оказывается, в России это не принятно. Она это восприняла как признак неуважения к ней. Меня это настолько удивило, что я даже хотела тему открыть, но потом забыла.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а где вы это прочиталаи?
я открыла-там еще куда-то повела ссылка-а на той- чёрт ногу сломит
не могли бы вы огласить список здесь ? плиз
из прочитанного в теме - нет, не моют руки.сама удивляюсь
за всякую же дрянь на улице хватались![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|