Пожалуста напишите хотябы одно предложения почему вы любите Америку, если лень писать можно выложить картинки, или вот такое видео...
Пожалуста напишите хотябы одно предложения почему вы любите Америку, если лень писать можно выложить картинки, или вот такое видео...
Палец от станка не далеко падает.
у вас данатсы клюбничные вкусные![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
я люблю америку потому что всем сирым и убогим здесь хорошо живётся. я люблю америку потому что у нас лучше всего жить гомосексуалистам и неграм. а ещё я люблю америку потому что государство обо мне заботится....мягко напоминает о вреде курения и не пития сладкого из крупной посуды. я люблю америку потому что мой ребёнок всегда защищён государством, хотя бы даже если и от самого меня. короче я так люблю америку, что если я её полюблю ещё чуть чуть, то просто обосрусь......
патамушта в амереге можно денег добыть без воровства.
в отличие от некоторых других мест.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Типа пособия по без работицы, или под дурочка закасить? Мда стыдно мне за наших имигрантов кто приежяют в Америку и живут тут за щет государсва, а потом ещё этю страну обливают грязью. Я щитаю если тут кому-то ненравица надо срочно соберать чемоданы и проваливать. Вон их там на родине ждут реальные пацаны.
Палец от станка не далеко падает.
Я не скажу вам за Амэрику. Я в нее не хожу /ц/...
Для меня америка - это Кали. Все остальное - это что-то виерд... Ну ладно, Майами можно в америку включить.
Люблю за климат и за то, что есть смог контроль.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|