Page 22 of 150 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1498

Thread: каждой твари по паре

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: каждой твари по паре

Нат, извини за интимный вопрос, а ты не думаешь "не работать" пока ребенок маленький? может ты уже где то это обсуждала - я форум подряд не читаю
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

хорошо развлекаться когда очень бизи лайф, когда урвешь часочек другой, забудешь о работе и занырнешь... и от ощущения тех дел которые ждут - спится и отдыхается лучше

а если делать нечего и некуда спешить то и отдых не в радость
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я не Сара, но не соглашусь. У домохозяйки может быть и хобби ВНЕ дома, но никак не работа. У меня мама была домохозяйкой много лет (это был ее выбор, деньги были, нужны работать не было, ей дома уютно), за это время она не только вырастила сына (пока я росла она работала), она окончила несколько курсов потому как ей было интересно и надо сказать, что она могла бы и работать пойти, потому что они были лицензионые, но она это для себя чисто....у нас дома была целая библиотека как и сейчас (в США, согласись мало у кого книги дома), и вся семья всегда читала. Сериалов никто никогда не смотрел. Где деградация???? Какие пересказы сериалов? Мы и по музеям ходили, и на выставки, и нами занимались и у мамы было общение вне дома...что за бред с борщами....неужели больше заняться не чем

навярняка есть те, что смотрят сериалы и варят борщи и на этом баста, но не стоит всех под одну гребенку. В нашем кругу было 50 на 50, но сериалы с борщами никто друг другу не пересказывал...путешествовать еще успевали...
    Наташа, а ты ещё оказывается и из приличной семьи! Ну как же я тебя упустил, а?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Нат, извини за интимный вопрос, а ты не думаешь "не работать" пока ребенок маленький? может ты уже где то это обсуждала - я форум подряд не читаю
    я уже лет 10 как работаю из дома по час-два в день. Мне, что работать, что нет разницы нет. Я не в офисе и не 8 часов... и из любой точки мира, был бы интернет рядом....

но я целенаправлено шла к такому графику, чтобы иметь возможность по желанию купить билет на Таити и свалить....для меня важно иметь возможность много путешествовать...и быть хозяйкой своего времени
    Last edited by NataliaLA; 05-30-2013 at 05:36 PM.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Наташа, а ты ещё оказывается и из приличной семьи! Ну как же я тебя упустил, а?
    ещё

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знаешь, тут есть такой момент... Если женщина не работает то при разводе она может получить алимони. Так что такие дела надо заранее оговорить и оформить.
    ....и если работает, тоже может. И мужчина может. По разному бывает. ИМХО, дело не в этом, а в том, что нормальному мужчине не будет интересно с женщиной, у которой нет интересов кроме косметического салона и варки борщей.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ....и если работает, тоже может. И мужчина может. По разному бывает. ИМХО, дело не в этом, а в том, что нормальному мужчине не будет интересно с женщиной, у которой нет интересов кроме косметического салона и варки борщей.
    "каникулы в простоквашино" помнишь?

"совместный труд для моей пользы - он обьединяет" (ц)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    а почему одно исключает второе?
    ведь есть те, кто работают и при этом других иинтересов нет...
    и работы разные, вон "зинка продовшица"....ведь может быть начитаная, а может быть.........
    а может быть програмист тупой как валенок, но знать исключительно свои проги....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    а почему одно исключает второе?
    ведь есть те, кто работают и при этом других иинтересов нет...
    и работы разные, вон "зинка продовшица"....ведь может быть начитаная, а может быть.........
    продавщица тоже неинтересна
    также, как и клерк
    и бухгалтер, и соушл воркер
    как жить ума не приложу

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    продавщица тоже неинтересна
    также, как и клерк
    и бухгалтер, и соушл воркер
    как жить ума не приложу
    выходит вокруг одни дебилы вне зависимости от работы или домохозяйства :115:

Page 22 of 150 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)