Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 129

Thread: Переезд

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Переезд

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    сколько у вас там коробок будет? среднего размера коробки
    20? 120?
    3 матраса, диван разборной и коробок 50 запросто в 15 футов поместится
    если рентовать будете у [u-haul] то просите трак с "надголовником"
    туда можно коробок загрузит много
    У матрасов еше [box spring], а диван большой (2 секции как [love sit] и одна как большое кресло). Коробок думаю будет мало, мы уже многое увезли. Еше будет стол с 6 стульями (они займут место) и 2 офисных кресла. Все остальное мелочи, типа инструменты, газонокосилка. Если какие-то мелкие коробки не влезут, я могу их оставить у знакомых и приехать потом.
    надо будет, если старший обьявится, у него поспрашать, может кто из его знакомых сможет помочь с вождением

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот нашла, за $180 предлагают погрузку-разгрузку, водить машину плус [Maid Services / Home Cleaning]. Ну естественно машину рентую сама и [storage] тоже
    когда то рентовал и оказалось что в ренте трака самое дорогое иншуранс - персональная авто иншуранс покрывает если рентуешь легковушку, но не покрывает трак, а по дням приходится покупать просто дофига получается
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    когда то рентовал и оказалось что в ренте трака самое дорогое иншуранс - персональная авто иншуранс покрывает если рентуешь легковушку, но не покрывает трак, а по дням приходится покупать просто дофига получается
    [$28 damage coverage], есть еше за 56, я пока не разобралась, в чем разница. Это на 2 дня ренты

[$28 damage coverage], есть еше за 56, я пока не разобралась, в чем разница. Это на 2 дня ренты
    а за майлидж? построй реальную модель - два дня + страховка + столько то майлов + бензин
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Я трак не рентовал и не вижу в этом смысла. Рентовал селф-сторадж, очень удобная штука, их сейчас развелось очень много. Надо только правильно рассчитать размер хранилища. Я, кажется, рентовал 10*10 футов, легко поместилось содержимое двуспальной квартиры. Правда, большую часть мебели при перезде выбросил, но, скажем, 15*15 футов должно хватить в любом случае. Вешаешь свой замок и можно приезжать-уезжать в любое время.

кто то мне рассказывал про комбинацию трака и селф сторадж - привозят к тебе контейнер, загружаете, контейнер увозят в хранилище, а потом когда надо привезут для разгрузки уже на новое жилье

кто то мне рассказывал про комбинацию трака и селф сторадж - привозят к тебе контейнер, загружаете, контейнер увозят в хранилище, а потом когда надо привезут для разгрузки уже на новое жилье
    Наверное, есть и такое. Я нашел мувинг компани, кстати, русские, дважды переезжал с ними. Приезжали минута в минуту, цены божеские, работали быстро и хорошо. В последний раз рент закончился и я забыл его продлить еще на месяц, а дом еще не был достроен, пришлось рентовать помещение в селф-сторадже. Кстати, многие их них берут за первый месяц всего 1 доллар. Потом тоже недорого, очень удобно. Наверное, прибыльный бизнес, такие стораджи растут как грибы после дождя, уже чуть ли не на каждом углу.

а за майлидж? построй реальную модель - два дня + страховка + столько то майлов + бензин
    Пишут $212 включая 100 милей, страховку и $5 за [environmental fee]. Машина жрет галон на 12 милей, т.е. будет 10 галонов на 120.

Пишут $212 включая 100 милей, страховку и $5 за [environmental fee]. Машина жрет галон на 12 милей, т.е. будет 10 галонов на 120.
    а сколько будет нанять пару мужиков с машиной?

кстати - на грег листе тоже бывают предложения такого перевозочного сервиса

VIP Брюнетко's Avatar

а еще какаято фигня есть, тебе приглняют контейнер к дому и оставляют. ты его набиваеш барахлом, они приезжают и забирают его в сторадж
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)