Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 472

Thread: Эксгибиционизм

Господин Никто ☜

Default Re: Эксгибиционизм

Quote Originally Posted by Маня View Post
    некоторым надо с подушкой ходить
    потому что некоторых клонит в сон как только в зале гаснет свет и раздаются первые такты

(это я о своем, о девичьем)
    с подушкой на лежачие места. А мне балет стал нравиться.

Forum Hero

некоторым надо с подушкой ходить
    потому что некоторых клонит в сон как только в зале гаснет свет и раздаются первые такты

(это я о своем, о девичьем)
    Был у меня поклонник из Москвы парень, столичный, приехал он в гости, ну и я конечно ему культурную программу приготовила, с музеями, театрами, было запланировано два похода в театр, один в Александринку на Ревизора и второй в Буфф, на современную постановку комедийную, так вот он спал и на том спектакле и на другом, буквально ен проходило и пяти минут, младенческий сон, это была последняя наша встреча

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    с подушкой на лежачие места. А мне балет стал нравиться.
    аллилуйя!

доживу ли я до тех времен когда некоторым станет нравиться
    видимо, нет

Господин Никто ☜

аллилуйя!

доживу ли я до тех времен когда некоторым станет нравиться
    видимо, нет
    Время лечит ...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Был у меня поклонник из Москвы парень, столичный, приехал он в гости, ну и я конечно ему культурную программу приготовила, с музеями, театрами, было запланировано два похода в театр, один в Александринку на Ревизора и второй в Буфф, на современную постановку комедийную, так вот он спал и на том спектакле и на другом, буквально ен проходило и пяти минут, младенческий сон, это была последняя наша встреча
    Это особенность организма, ничего страшного

Я уже как-то рассказывала здесь: пошли мы это как-то на балет А балет был местный, то есть канадский. Весь первый акт некоторые бухтели, что это профанация и что они в детском саду на утреннике лучше танцевали. Во втором акте - тишина. Ну думаю, слава те, захватила, наконец-то, волшебная сила искусства. Ни фига - гляжу, а он спит. Будить не стала.

Далее. Приезжала Мариинка. Уж казалось бы, куда лучше, труппа мирового класса. Нет, та же история. Оправдывается потом - не могу, грит, с собой совладать, как свет гасят, так и клонит в сон, так и клонит. Ну что, не разводиться же.

Forum Hero

Далее. Приезжала Мариинка. Уж казалось бы, куда лучше, труппа мирового класса. Нет, та же история. Оправдывается потом - не могу, грит, с собой совладать, как свет гасят, так и клонит в сон, так и клонит. Ну что, не разводиться же.
    поэтому перед тем как выйти замуж нужно их сводить в театр на проверку
    а этот мой еще врать пытался отвечая на мои вопросы, о том понравился ли спектакль

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    поэтому перед тем как выйти замуж нужно их сводить в театр на проверку
    а этот мой еще врать пытался отвечая на мои вопросы, о том понравился ли спектакль
    правильный ответ: конечно, понравился
    у меня не было времени проверять
    все случилось внезапно

Forum Regular реднек's Avatar

Это особенность организма, ничего страшного

Я уже как-то рассказывала здесь: пошли мы это как-то на балет А балет был местный, то есть канадский. Весь первый акт некоторые бухтели, что это профанация и что они в детском саду на утреннике лучше танцевали. Во втором акте - тишина. Ну думаю, слава те, захватила, наконец-то, волшебная сила искусства. Ни фига - гляжу, а он спит. Будить не стала.

Правильно, это мельтешение на сцене наблюдать из темноты ничего кроме желания заснуть вызвать не может. Что еще в театре делать, нет ни пива нормального, не ребрышек, скукота одна.
    Стакан на треть пуст.

Forum Hero

правильный ответ: конечно, понравился
    он так и отвечал, только вопрос в том, что "Ревизор" был в ужасной постановке, чего только режиссер не намешал, там откуда то и "Шинель" приплетена была,и тетка вышла лет 70ти с голой задницей, и коня на сцену выводили, я думала к концу спектакля выйдут цыгане

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Правильно, это мельтешение на сцене наблюдать из темноты ничего кроме желания заснуть вызвать не может. Что еще в театре делать, нет ни пива нормального, не ребрышек, скукота одна.
    в балет ходят не пивом и ребрышками, а за духовной пищей
    всему вас учить

Page 19 of 48 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)