Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 232

Thread: Я в сотый раз опять начну сначала

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Я в сотый раз опять начну сначала

Quote Originally Posted by goldshtein9 View Post
    Ну подскажите пожалуйста как это правильно сделать? Где найти компанию? Опять же хотелось бы упомянуть название темы и сослаться на первый пост.
    компании наверное в гугле можно наити. Рботу можно попробовать поискать в [monster.com]. Опять-таки, знание английского-обязательно, хотя бы для того что бы знать как будет называться предполагаемая должность и иметь возможность правильно написать резюме и [cover letter]. Но опят-таки, я не знаю, насколько востребованы в Америке такие специалисты и дают ли визу людям без высшего образования. К тому может оказаться, что для вашей специальности нужны местные лицензии

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну подскажите пожалуйста как это правильно сделать? Где найти компанию? Опять же хотелось бы упомянуть название темы и сослаться на первый пост.
    Если у тебя образование - ПТУ, то не ищи компанию. Для рабочей визы, да еще и с перспкетивой иммиграции, надо не меньше бакалавра.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Но где искать то скажите?
    Вам случаем не нужен муж?
    Совершенно случайно, у меня есть муж.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если у тебя образование - ПТУ, то не ищи компанию. Для рабочей визы, да еще и с перспкетивой иммиграции, надо не меньше бакалавра.
    Я бы не была столь категорична, может у него специальность редкая, что не хватает в Америке. Хотя если такую можно получить в ПТУ, то обучить уже имеюшегося гражданина америки не должно быть проблемой

Явам покажу Кузькину мать goldshtein9's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Нуууу вы не забывайте что я в России живу. Хоть бакалавром хоть хоть я не знаю кем можно стать, цена вопроса 50 баксов. Разве это выход?
    Анекдот в тему:
    "Вчера в на одной из станций Московского метро была пресечена деятельность банды торговцев поддельными дипломами"-заявил журналистам бакалавр физико-математических наук лейтенант милиции Петренко

Нуууу вы не забывайте что я в России живу. Хоть бакалавром хоть хоть я не знаю кем можно стать, цена вопроса 50 баксов. Разве это выход?
    Анекдот в тему:
    "Вчера в на одной из станций Московского метро была пресечена деятельность банды торговцев поддельными дипломами"-заявил журналистам бакалавр физико-математических наук лейтенант милиции Петренко
    При получении визы ваш диплом будут проверять и купленный за 50 баксов точно не пройдет проверку. Кроме того, работодатель может потребовать эвалюатион, а те конторы посылают запрос по месту обучения

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    При получении визы ваш диплом будут проверять и купленный за 50 баксов точно не пройдет проверку. Кроме того, работодатель может потребовать эвалюатион, а те конторы посылают запрос по месту обучения
    не знаю где и зачем эвалюируют, может когда продолжаешь учиться и хочешь российские предметы как кредиты зачесть, но меня ни разу не то что не проверяли но даже не просили что то показать - как написал так и поверили
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    не знаю где и зачем эвалюируют, может когда продолжаешь учиться и хочешь российские предметы как кредиты зачесть, но меня ни разу не то что не проверяли но даже не просили что то показать - как написал так и поверили
    меня тоже, но у меня уже тогда были статьи, да и имя-фамилия не слишком распространеные. Но сейчас ситуация с липовыми дипломами известна и работодатель скорее всего не будет возится с оформлением визы коту в мешке.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Анекдот в тему:
    Голдштейн, мне казалось вы недавно из ЛА вещали, рассказывали о своей жизни там, вас депортировали или вы сами уехали?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Явам покажу Кузькину мать goldshtein9's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Он уже в стране. И, судя по всему, у него начались проблемы
    Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Голдштейн, мне казалось вы недавно из ЛА вещали, рассказывали о своей жизни там, вас депортировали или вы сами уехали?
    Уважаемая Анечка. Я видел ваш пост где вы предположили что я в США и у меня начались проблемы. Я просто забыл вам ответить. Отвечу сейчас. Если бы я находился в США то скорее всего я бы не беспокоил вас этой темой, я бы нашел выход из положения, или бы не морочил вам голову и прямо написал что так и так прилип, подскажите. Я прямой и открытый человек, я всегда говорю как есть.

Page 5 of 24 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)