Я согласен что очень жалко эту женщину, но есть разница между тем что я ее жалею и согласен ли я дать ей за это 10 миллионов долларов. Вы находите в этом смысл, то почему просто всем женщинам с репродуктивными проблемами не давать 10 миллионов долларов из бюджета?
Я не задумывалась о деньгах в этой теме, я больше о моральной стороне вопроса. Я слышала и о других таких ситуациях, когда людям абсолютно точно говорят, что ребёнок родится не жизнеспособным, что проживёт сколько-то там подключенным к аппаратам и умрёт, а они всё равно решают рожать. Некоторые это делают по религиозным причинам....это я ещё могу понять...
А о деньгах: мы не знаем всех деталей, но Медикейд не стал бы оплачивать её нахождение в больнице месяцами без причины.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
всё больше и больше убеждаюсь что ты никогда не поймёшь о чём я говорю в большинстве случаев
мы наверное очень разные люди...
аборт для меня не выход в любом случае.
не исключаю что сделалал бы так как эта девушка; ВМЕСТО ВЫКИДЫША родила бы, хоть и то, что прожил бы недолго
если бы была в такой ситуации
Извини, Фурсеточка. Ты, наверное, привыкла что мужчины с тобой больше соглашаются и общаются больше на тему твоей красоты, машин и путешествий, а тут я с миллионами и своим собственным мнением и совершенно не заинтересованный в тебе как в женщине, только если как в собеседнике. Понимаю что тебе может быть непривычно и извиняюсь за причиненное неудобство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|