ну, как хочешь
не жди агрессии от других, и к тебе потянутся люди (с)
/совет открывающим тему про бразильские сериалы /
ну, как хочешь
не жди агрессии от других, и к тебе потянутся люди (с)
/совет открывающим тему про бразильские сериалы /
в моей системе миропонимания - если женщина может (способна технически) освободиться от нежелатeльного плода с помощю трав, вина с горячей ванной, или подниманием шкафа
то это и не аборт даже
потому что плод не имеет достаточной жизненной силы в таком случае, чтобы преодолеть естественные, природние вещи...
согласна
если самопроизвольный выкидыш или преждевременные роды ,для организма так же естественны как и роды
невсегда
если есть только паталогии
кстати очень часто и после родов "дочищают" так как у многих во время беременности возникает отслойка плаценты или еще какие паталогии ,и после родов все это тоже устраняют ,тоже вмешательство)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
окей. просто ты повторяешь аболютно те же слова что и тогда
"тема не стоит и выеденного яйца - маня, пошли отсюдова о шмотках говорить..."
а я наоборот не могу говорить о таких поверхностных и второстепенных на мой взгляд вещах как вы с девками в основном
что ещё раз доказывает что все мы просто разные. не хуже и не лучше...
ну это уже совсем другое
идти против жизненной энергии человека который хочет прийти в мир (непонятно правда или сам хочет или его заставили)
кстати я поменяла свою точку зрения на аборты. раньше я очень осуждала таких женщин, а сейчас нет... "nothing is true . everything is permitted" (c.)
Я не понял - nefertiti беременна?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|