надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Жентельмен, как вариант у меня "правильные" доки и вызывающие доверие лицо?
При въезде в соединенные штаты великой америки я видела как мутузили пассажиров по 15 минут - даже тех кто вьезжал по ESTA (электронная сисетма регистрации для определенных стран Европы), у меня взяли паспорт и здали один вопрос где я остановлюсь, сосканиропвали глаз и сказали велком, хотя я готовилась к подробным деталям и множественным вопросам![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Да, разные очереди для граждан и неграждан во всех аэропортах.
В Амстердаме я не была, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Где-то могли и ввести сканирование сетчатки, я не поручусь, что по всей Европе оно отсутствует.
Во Франции, к примеру, я была уже довольно давно.
А вот в итальянских аэропортах нет такого вида контроля. Как и контроля отпечатков пальцев.
Просто показываешь паспорт и всё.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|