Палец от станка не далеко падает.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Вот тут он весь - He then became a government informant and turned his own mother and father over to the feds.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Может быть и так, ну такий как этот красавитс нужны всмем. Полиция показывает что отлавливает бандитов чут ли не кажды год. Выполняют план, получяют премияльные. При этом сильно не претруждаясь в поисках потому что всё уже известно где и как искать, ничеог нового. Даже документацию новую писать ненадо, только новые имена подставил и готово. Те кто не зарываюца воруют по чуть-чуть, пока полное внимания на ДУРОЧКОВ. Поэтому чут ли не кажды год всплывают на поверхность новые аферсты по однои и той же схеме, всем выгодно.
Палец от станка не далеко падает.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мне однажды предлагали быть партнёром в кредит кард фрод бизнесе... Большие - говорили - деньги. Соглашайся -оно того стоит......
Я грю: нет, спасибо - у меня маленькие дети... куда же мне в тюрьму, если попадусь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|