Originally Posted by Свинка-бу хватит ругаться. вот смотрите. пару дней назад. все че ненадо замазала. Attachment 67550 Свиня...какая худышка )))
Originally Posted by Свинка-бу хватит ругаться. вот смотрите. пару дней назад. все че ненадо замазала. а зачем толстой прикыдываешься?
Originally Posted by Larsen а зачем толстой прикыдываешься? 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная.
толстуха
Originally Posted by Свинка-бу 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная. Бесстыжая.../послала ту же песТню, что и Наташке... про Лодочника/
Originally Posted by Fursetka толстуха
Originally Posted by Свинка-бу 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная. аха хорошо нам длинным жир по теку размазывать))) а у тебе везде 8 размер?
Originally Posted by Larsen аха хорошо нам длинным жир по теку размазывать))) а у тебе везде 8 размер? сейчас да. но. опять же смотря какой компании видимо. плюс я не люблю когда обтягивает, я свободное все люблю.
Originally Posted by Свинка-бу сейчас да. но. опять же смотря какой компании видимо. плюс я не люблю когда обтягивает, я свободное все люблю. Свинк.. ты такой красивый
Ларсен ну чё уж там... давай, мамо ))) пока нет никого ))) давай!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules