Originally Posted by Свинка-бу хватит ругаться. вот смотрите. пару дней назад. все че ненадо замазала. Attachment 67550 Свиня...какая худышка )))
Originally Posted by Свинка-бу хватит ругаться. вот смотрите. пару дней назад. все че ненадо замазала. а зачем толстой прикыдываешься?
Originally Posted by Larsen а зачем толстой прикыдываешься? 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная.
толстуха
Originally Posted by Свинка-бу 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная. Бесстыжая.../послала ту же песТню, что и Наташке... про Лодочника/
Originally Posted by Fursetka толстуха
Originally Posted by Свинка-бу 8 размер одежды. какая ж я худая. я просто длинная. аха хорошо нам длинным жир по теку размазывать))) а у тебе везде 8 размер?
Originally Posted by Larsen аха хорошо нам длинным жир по теку размазывать))) а у тебе везде 8 размер? сейчас да. но. опять же смотря какой компании видимо. плюс я не люблю когда обтягивает, я свободное все люблю.
Originally Posted by Свинка-бу сейчас да. но. опять же смотря какой компании видимо. плюс я не люблю когда обтягивает, я свободное все люблю. Свинк.. ты такой красивый
Ларсен ну чё уж там... давай, мамо ))) пока нет никого ))) давай!!!
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules