Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
на порадуйся.. http://www.youtube.com/watch?v=uS5e7UwDCak
А вообще о вас жопозиции анекдоты сочинять можно. Что общего и чеченского боевика и бандеровского не добитка с московским либерастом? Один хозяин который всех содержит чтобы гавкали на Россию..
http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTgzmU
потому что я так воспитан. Я не продаю свою историю и себя уважаю. Против правды трудно идти если знаешь, а Украина это Россия. Мой дед хоть и украинец по национальности, свои лучшие годы воевал за Россию. Я на слышан рассказами, как они молодые парни за Родину, за Россию, за Сталина под танки бросались. Я не забыл как на 9 Мая для таких как мой дед это был лучший день в их жизни. Не забыл те слезы которые просто катились с глаз деда на 9 Мая. И не забыл все те ордена которые этот скромный человека один раз в год одевал на себя. Это мои детские воспоминания, и крепкие. Но они воевали за Россию воевали, за наше право жить.
А теперь представь каково внукам ветеранов или самим ветеранам кто ещё жив в Украине жить и видить что бандеровская сволочь возможно скоро будет получать теже льготы что и они. Да и вовсе щетаться такими же ветеранами. А они ветераны москальскими аккупантами. Это да позор нашего времеми, тут виноваты все. Виноваты что не можем собраться, взяв в руки автоматы. И идти на Киев, да хоть с Вилами. Дома все мохают рукой, на власть, западанцев, мол пошли они. А они не уйдут, их надо двигать.
Виновата и Москва в своей слабости, которая в связи со своими либерал-компрадорами попапа в такую ситуацию когда пока нет взоможности востановить тереториальную целостность страны как бы этого Путин не хотел. Хотя одни говорят что и он блефует в своих речах. Если так то его подвинут тоже. Потому что натиск на Россию идет, прежде всего с исламского мира, который просто подорвали чтобы он диставилизоровал Европу и Евразию.
А те украинцы о которых ты пишешь то это предатели нашего большого народа либо просто дураки.. Кто забыл что под бандеровский жовтоблокитный встречали немцев. Встречали те кто угонял русских и украинцев в конс лагеря. Те кто предовал своих. Вот это символика современной Украины. И по смотри сам она раздерает страну. Потому- что да надо дать Львову жить самим. А они хотят свои порядки и толкование истории распространить на всю страну и на 56 процентов граждан кто хочет жить в составе России. Вот я уже ссылку дал как Наталья Витренко привела результаты соц опросов. Даже сейчас 56 процентов за одну страну. А вы тут втираете что это не факт.
Да мне больно видить что на моей земле, матери городов русских, правит всякая пузатая сволочь, пропагандируя идеи бандеровщины, кто за бабки продал все, кровь закипает и сжимаются кулаки. Эти люди и самих украинцев презирают, за бабки выполняют план Рокфелеров и Ротшильдов по разделению России в целом.
На Руси часто было смутное время при слабых царях, но оно всегда заканчивалось треумфом нашего народа. Вот именно то что умом не понять, потом сросталось. Куда и вы тюркские народы потом сами же и лезли, того что где вам так дадут торгавать как в России то и зарабатывать. У турков так не поторгуешь или у тех же англичан.
Пока навели порядок у вас на кавказе, скоро будет порядок и на украине.. увидите это все сами, а оппозиция так называемая ну и пусть бессится, больше у вас на форуме будет участников атакующих таких как я.
Last edited by Skipper949; 05-27-2013 at 08:49 PM.
[QUOTE=Miguel_Cordona;6286360
Россия это другое государство.
У Украины свой парламент, правительство и прочее.[/QUOTE]
ты когда пишешь свой парламент.. хоть не смейся.. Вот этот парламент. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GqOJDT6hS2E
О чем они бллллл вообще..это больные на голову люди украинские политики эти... http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|