Thread: Сама - я не местная...

VIP

Default Re: Сама - я не местная...

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    По-русски я говорю не идеально, но много лучше тебя. А живу и так в России. В Москвабад не ломлюсь. А чеченский тебе учить придется.
    пока что ты говоришь на русском так и мечтай дальше.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    пока что ты говоришь на русском так и мечтай дальше.
    А чего мечтать? Я вполне доволен жизнью. Это ты кушать не можешь, все чего-то от бедных украинцев требуешь.

З.Ы. А так, заметь, твоя Родина ублажает Рамзана так, как арабским шейхам многим и не снилось. Так что учи чеченский. Это твой долг.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

VIP

на порадуйся.. http://www.youtube.com/watch?v=uS5e7UwDCak

А вообще о вас жопозиции анекдоты сочинять можно. Что общего и чеченского боевика и бандеровского не добитка с московским либерастом? Один хозяин который всех содержит чтобы гавкали на Россию..

VIP

А чего мечтать? Я вполне доволен жизнью:
    скажи спасибо русским парням кто у вас навел и наводит порядок чотбы вы там могли себе жить хорошо.

VIP

Это ты кушать не можешь, все чего-то от бедных украинцев требуешь. :
    http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTgzmU

потому что я так воспитан. Я не продаю свою историю и себя уважаю. Против правды трудно идти если знаешь, а Украина это Россия. Мой дед хоть и украинец по национальности, свои лучшие годы воевал за Россию. Я на слышан рассказами, как они молодые парни за Родину, за Россию, за Сталина под танки бросались. Я не забыл как на 9 Мая для таких как мой дед это был лучший день в их жизни. Не забыл те слезы которые просто катились с глаз деда на 9 Мая. И не забыл все те ордена которые этот скромный человека один раз в год одевал на себя. Это мои детские воспоминания, и крепкие. Но они воевали за Россию воевали, за наше право жить.

А теперь представь каково внукам ветеранов или самим ветеранам кто ещё жив в Украине жить и видить что бандеровская сволочь возможно скоро будет получать теже льготы что и они. Да и вовсе щетаться такими же ветеранами. А они ветераны москальскими аккупантами. Это да позор нашего времеми, тут виноваты все. Виноваты что не можем собраться, взяв в руки автоматы. И идти на Киев, да хоть с Вилами. Дома все мохают рукой, на власть, западанцев, мол пошли они. А они не уйдут, их надо двигать.

Виновата и Москва в своей слабости, которая в связи со своими либерал-компрадорами попапа в такую ситуацию когда пока нет взоможности востановить тереториальную целостность страны как бы этого Путин не хотел. Хотя одни говорят что и он блефует в своих речах. Если так то его подвинут тоже. Потому что натиск на Россию идет, прежде всего с исламского мира, который просто подорвали чтобы он диставилизоровал Европу и Евразию.

А те украинцы о которых ты пишешь то это предатели нашего большого народа либо просто дураки.. Кто забыл что под бандеровский жовтоблокитный встречали немцев. Встречали те кто угонял русских и украинцев в конс лагеря. Те кто предовал своих. Вот это символика современной Украины. И по смотри сам она раздерает страну. Потому- что да надо дать Львову жить самим. А они хотят свои порядки и толкование истории распространить на всю страну и на 56 процентов граждан кто хочет жить в составе России. Вот я уже ссылку дал как Наталья Витренко привела результаты соц опросов. Даже сейчас 56 процентов за одну страну. А вы тут втираете что это не факт.

Да мне больно видить что на моей земле, матери городов русских, правит всякая пузатая сволочь, пропагандируя идеи бандеровщины, кто за бабки продал все, кровь закипает и сжимаются кулаки. Эти люди и самих украинцев презирают, за бабки выполняют план Рокфелеров и Ротшильдов по разделению России в целом.

На Руси часто было смутное время при слабых царях, но оно всегда заканчивалось треумфом нашего народа. Вот именно то что умом не понять, потом сросталось. Куда и вы тюркские народы потом сами же и лезли, того что где вам так дадут торгавать как в России то и зарабатывать. У турков так не поторгуешь или у тех же англичан.

Пока навели порядок у вас на кавказе, скоро будет порядок и на украине.. увидите это все сами, а оппозиция так называемая ну и пусть бессится, больше у вас на форуме будет участников атакующих таких как я.

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я не либераст, во первых.
    читай сам свою шнягу.

Формулировка "УПА воевали за независимость" логически верна.
    Или у тебя с этим делом проблемы?:
    http://www.youtube.com/watch?v=mKiGQFSr5cM

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    УПА воевали за независимость
    http://www.youtube.com/watch?v=kvnRqpGkjHQ
    Last edited by Skipper949; 05-27-2013 at 08:49 PM.

VIP

[QUOTE=Miguel_Cordona;6286360
    Россия это другое государство.
    У Украины свой парламент, правительство и прочее.[/QUOTE]

ты когда пишешь свой парламент.. хоть не смейся.. Вот этот парламент. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GqOJDT6hS2E

О чем они бллллл вообще.. это больные на голову люди украинские политики эти... http://www.youtube.com/watch?v=WXxe5FwoWV0

VIP -Helena-'s Avatar

А вообще о вас жопозиции анекдоты сочинять можно. Что общего и чеченского боевика и бандеровского не добитка с московским либерастом? Один хозяин который всех содержит чтобы гавкали на Россию..
    привет, дорогой!
    ты все воюешь? Пусть они сами воюют, как пауки в банке друг друга жалят!

ты лучче скажи как дела? ..продвигаютсо? ...или опять времени нет?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Чеченского боевика? Это ты обо мне?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

скажи спасибо русским парням кто у вас навел и наводит порядок чотбы вы там могли себе жить хорошо.
    Прикинь, до вашего с нохчами междусобойчика нам тут гораздо лучше жилось.

Page 410 of 514 FirstFirst ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)