Originally Posted by Kapitula нда, а кому надо убить время? нда, а цветы прополоть/полы помыть/педикюр сделать?
Originally Posted by Ne-Blondinka те, кому пофиг мнение об их фотографиях, фотографии на форум не ставят Вы это так часто повторяете, что я уже начинаю сомневаться в том, что вам пофиг
Originally Posted by Свинка-бу нда, а цветы прополоть/полы помыть/педикюр сделать? так одно другому не мешает
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Свинка-бу да че уж там. кого не волнует мнение других вообще на форуме не пишут. почему? а навязать свое
Originally Posted by Larsen почему? а навязать свое ааа(ц) ну это мы большинство. (вписалась в эту категорию )
Originally Posted by Larsen почему? а навязать свое
Originally Posted by Kapitula а ты почему не ставишь по этой логике? патаму што пофиг, наверно? я, кстати, ставила когда-то давно парочку многим понравилось, ну или врали, как всем но то давно было
Originally Posted by Yurcha Вы это так часто повторяете, что я уже начинаю сомневаться в том, что вам пофиг Сомневайтесь. Пока сомневаешься, душа трудится
Originally Posted by Ne-Blondinka патаму што пофиг, наверно? я, кстати, ставила когда-то давно парочку многим понравилось, ну или врали, как всем но то давно было то есть раньше было не пофиг, хотелось комплиментов?
Originally Posted by Kapitula то есть раньше было не пофиг, хотелось комплиментов? не, комплиментов мне и в жизни хватает но кто-то тогда попросил-я поставила, а так чтоб сама, вот вам-смотрите, не ставила а сейчас и по заявке вряд ли бы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules