We will survive!
Originally Posted by Свинка-бу хочется послушать а что скажете по поводу: Сволочь ты, Свиння...(пошла за колбасой в холодильник)
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Свинка-бу хочется послушать а что скажете по поводу: это форумчанка?
Originally Posted by Ne-Blondinka это форумчанка? не. можно говорить правду.
Originally Posted by Свинка-бу хочется послушать а что скажете по поводу: все было бы не так плохо, если б не пигментные пятна
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent все было бы не так плохо, если б не пигментные пятна И всё?
Originally Posted by Свинка-бу так и есть. одеть сейчас на многих худеньких вон те вот панталоны, снять со стриптизерских каблуков. и "та же жопа, тот же целлюлит" А что целлюлит убирается каблуками ?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by robson И всё? Что тебе всё? Я хочу посмотреть, как ты в ее возрасте будешь выглядеть
Originally Posted by HoneyComb А что целлюлит убирается каблуками ? еще как. если на них все время ходить.
Originally Posted by Свинка-бу не. можно говорить правду. кстати, лицо аристократическое и, как принято говорить, со следами былой красоты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules