О том и речь, о том и речь...
Пусть пользуются, да только это уже не 300-тысячный город как Якутск... но все равно ничем не лучше кроме размеров.
Он не моя гордость, я тебе показал намного больше фоток, чем LG.
Город то большой, конечно есть... как и в Якутске, который не большой.
Еще как рядом стоят... еще как. При этом мой город еще и меньше.
Какие не такие? Что не устраивает? Размеры? Так у нас и город меньше... хотя насчет размеров Цинциннатского стадиона (которые НЕ бейсбольный) я ниче не знаю. Есть в Цинциннати хоть один крытый футбольный стадион?
Бабло пилят ужасно... но это никак не разрушает построенных зданий )) И я тебе уже объяснил, что началось все не только из-за бабла. В 90-е можно было без всякого распила в наглять прикорманить бабок и для галочки ничего не строить.
Да че мне твой город? Понятно что он говно, я щас с самим Цинциннати сравниваюсь (большущим городом).
Наверное такие как Буш имеют достаточно крепкие семейные связи... например хорошего дедушку.
Явно окраины, в России иначе как окраинами такой городской говно-дизайн не называется.
Ох каких только домов в Якт нету! Как частных так и не частных! Я с тобой об этом уже разговаривал и показывал. По уже названным причинам дач показать не смог... но это ниче не меняет. Тут у меня под окном стоят квартиры круче чем у вас частные дома. Вообще бывают в два этажа квартиры... скорей все те под окном одни из них, там окна у них одно повыше другое явно пониже. Не знаком с этими мажорчиками, уточнить не могу.
Это как раз говорит о том, что Якутск не должен с ним сравниваться, т.к. это не 300-тысячный город. Но все равно, как ни странно, даже с ним может сравниться.... во всем кроме размеров. И твоя картинка как раз говорит о размерах... Цинциннати круче лишь тем что он больше, отсюда и пяточек этот... от которого все равно толку нет... ведь остальная инфраструктура такая же.... если не хуже.
Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 10:30 AM.
тупорылое существо, я тебе уже дважды объяснил почему я не извинился и не собираюсь.
Ну реально ты тупой же. Жители Якутии это якутЯНЕ, а не якуты. Просто якуты это панибратское название якутян... или у тебя ко мне панибратские чувства появились? Дэбил он и в Африке дэбил.... про тебя говорю.
Ну ты же сравниваешь столицу республики САХА, кажется она у вас так называется. Почему мне не взять столицу с 300 т. населения какого-нибудь конгламерата? Можешь к своему Яку добавить всю Якутию.
Здание LG было самое впечатляющее на твоих фотках. Может я пропустил что-то? Тогда покажи еще раз.
Вообще, трудно спорить вот так обо всем сразу. Получается ни о чем. Давай начнем с одного примера, потом перейдем к следующему.
Выбери, что ты считаешь самым главным для жителей вашего города и чем бы ты мог сравниться с Цинциннати. Например, аэропорт, больничный комплекс, стадион, красивые здания, квартиры, дома жителей, ресторан и т.п.
Вешай картинку и сравним.
Потому что как ты уже правильно заметил (и я тут совсем не спорил) что город мой стоит сам по себе и даже до других городов Якутии нужно ехать очень долго... а у тебя названа не то чтобы столица, а составная часть всего Цинциннати условно-юридически разделенного на муниципалитет и огромную метрополию. Я хотел сравниться с конкретно ОДНИМ городом США, но ты не захотел позориться и решил схитрить.
Видишь что происходит с понастоящему 300-тысячными городами США? http://aftershock.su/?q=node/3743
Или, например, можно опять схитрить и назвать пенсильванский Питсубрг. Вроде бы 300 тысяч, а на самом деле вместе с Чикаго состовляет целый мегаполис "Чипитс" и окружен метраполией "Аллегейни". Не думай что твоя уловка прошла и я забыл, что сравниваю инфраструктуру Якт с тем с чем сравнивать не должен. Если выяснится что твой огромный деревня-город в чем-то превосходит Якутск, я сразу же напомню о твоей нечестной "игре".... но пока даже это не выяснилось.
Вот обьективности ради другой 300 тысячный город с видком получше http://www.youtube.com/watch?v=M3jGlzQCiJI Но опять же там кроме яркого солнца ну нихрена полезного нет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8%D0%BB%D0%B4
Вот еще говницо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...D0%B8%D1%8F%29 Почти вся страна провинциальна если вдуматься.
Учитывая маленькую численность моего города весь пост который я тебе показал крайне впечатлителен. Не стекляшками, а их функциональностью... ну сами по себе стекляшки тоже далеко не огорчают. Также учитывая его численность мне не нужно в чем-то превосходить Цинциннати, достаточно лишь сравниться.
Итак №1: Есть ли там крытой футбольный стадион? Ты можешь сказать, что видите ли зимы там нет, но дожди же бывают, а от этого нужно как-то укрываться, чтобы не подскользнуться и не упасть. Слышали бы меня земляки что я тут стадионом козыряю который стоит почти в лесу... Потому в принципе как там со спортивными обьектами дела обстоят? В хоккей можно поиграть? Пплавательный бассеин построеный по олимпийским стандартам есть? Манежы крытые есть? ХОТЯ... у нас в городе картинг работает только летом. Если там есть зимный картинг (да еще с большой трассой), то это конечно будет здорово.
№2 Как там выглядит аэропорт? Самолеты не в счет, у нас тут раньше летали боуинги, сейчас их почему-то списали, это уже общефедеральная политика. Меня сам аэропорт интересует.
№3 Какие там ночные клубы? А то я в Тай ехал с полной уверенностью что попаду в международное клубное место, а на самом деле в туристической зоне только два клуба в одном из которых крайне мало места, в другом просто мало. Не удивлюсь если в Цинциннати такая же картина.
Хотел бы еще про медицину поговорить... но точно не знаю, есть ли смысл? Итак понятно что скорее всего (скорее всего) технические условия будут одинаковы но учитывая систему беспрерывного поглощения таблеток по надобности и без, да еще платных страховок, все равно это не имеет смысла. Ответь на 3 пункта.
Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 11:34 AM.
Ах да еще... с вероисповеданием как? Я тебе показал на фотках что у нас есть где молиться католикам, мусульманам, шаманам (хотя они не молятся), православным, протестантам и скоро дождутся места буддисты:
http://www.northdatsan.org/
http://smartnews.ru/regions/yakutsk/3378.html
Тебе объяснили причину, но ты не понимаешь. Потому что ты тупая постсовковая полуамериканская шваль (честно).
Якут это что особо оскорбительное слово? Тебя никто не просил извиняться и даже не было намека на обиду. Я просто уточнил, что я не якут, а русский. Мало того, я тебе даже разрешил меня так называть, а у тебя некоторые национальности почему-то оскарблением считаются за которое нужно извиняться.
Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 11:51 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|