Page 42 of 145 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тебе ссылка на ваш яндекс, чтоб понятнее тебе было, с запросом "Цинциннати население".
    Дурачье, объясню тебе на пальцах: Нам нужно с тобой сравнить инфраструктуру Якутска с инфраструктурой двух городов. Во-первых с твоим, но ты даже не начал сранивать, т.к. понял, что ростиком мала твоя деревушка.... ничего из того, что я перечислил у тебя нет, даже элементарного цирка.
    Во-вторых мне нужно потягаться с ИНФРАСТРУКТУРОЙ любого 300 тысячного города США. Теперь скажи мне, какой инфсраструктурой пользуются жители 2-х миллионой агломирации Цинциннати? Исключительно своей или все-таки совместно с муниципалитетом? Их инфраструктуры взаимодействуют. Так что Цинциннати далеко переваливает за 300 тысяч. Метрополия и муниципалитет это настолько единое целое, что в моей ссылке даже специально напомнили о юридической двойственности города... потому что люди путают: http://www.americancities.ru/index.php/cincinnati Вот я и говорю тебе, покажи мне честный список... если сам в говне живешь, то хотя бы покажи чужой город который бы смог потягаться с Якутском в его весовой категории.

Ну я тебе скажу больше. Во ВСЕМ Цинциннати нет ничего такого на что можно было бы сказать: "Оба на! А вот у меня этого нету!" Там только компании международные (поскольку город очень большой и поэтому там еще есть большие образовательные учреждения), но инфраструктуре от этого не горячо не холодно... больнички такие же, кинотеатры такие же, рестораны такие же, клубы такие же, стаидон хз, может и не такой, но у нас их три включая крытый, машинки ездят такие же, бассеины такие же (у на возможно лучше), сауны такие же... образование у нас тоже можно получить. Оно далеко не идеальное (не по условиям, а по качеству знаний), но из американских универеров только Дрожи Буши выходят. Так-что все одинаково. Чем же тогда огромный Цин-ти отличается от маленького Якт? Только размерами, не более того. Вот что ты хочешь выдать за 300 тысячный городок: это http://www.youtube.com/watch?v=QdvgCJvJGWE совместно с этим http://www.youtube.com/watch?v=zokhU8fNEmM

И что же мы видим во второй ссылке? Как обычно центр, а за ним окраины деревенского типа. В России тоже центр это центр а окраины это окраины. Только у нас нет таких явных центральных "пяточков" прямо РЯДОМ с которым сразу же начинается деревенька. У нас заметен достаточно плавный переход, причем какие-нибудь хорошие здания можно неожиданно увидеть и на окраине.

Естественно что там зародился этот центральный пяточок с высотными домами, ведь население очень большое... рентабельно. Просто так для красоты в США ничего не строят. В Раше уже тоже не строят, но в 90-е хотелось не только воровать, но и комфортно пожить... это и дало старт развитию Якутска.

Сильно подозреваю, что вот это однообразная картина http://www.youtube.com/watch?v=8nD7u2ghM54 и есть тот самый 333-тысячный муниципалитет Цинциннати. Настоящие красивые офигенчики юридически к нему не относятся... или относятся? Но в любом случае это одно целое.

Вопрос. Первые 7 секунд этого ролика который я уже показывал http://www.youtube.com/watch?v=QdvgCJvJGWE они к метраполии относятся или к муниципалитету? Просто там картинки куда лучше чем на ссылке со смотровой башни и на ссылке с фотками. Еще раз повторю, этот вопрос все равно никак не отменит их единства.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 08:20 AM.

Чего зассал то? Выражайся яснее.
    зассал (на форуме) говорить название города.

Якутск — 08:10
    Якут, ты где? Уже девятый час у вас, а тебя все нет.
    Я не якут, но политкорректности ради можешь называть меня так, ведь я из Якутии.... хотя она в первую очередь Россия. Если че, разумеется, форумы мое минимхобби и когда у меня есть дела мне на тебя плевать совершенно.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    зассал (на форуме) говорить название города.
    На быдлячьем языке это звучит видимо так. На интеллегентном - не хочу выносить личную информацию на форум.
    А что тебе в личке смущает? Там я тебе могу показать и рассказать все про мой наикрасивейший город, а тут мы можем обсудить любой другой, на твой выбор.

Я не якут, но политкорректности ради можешь называть меня так, ведь я из Якутии.... хотя она в первую очередь Россия. Если че, разумеется, форумы мое минимхобби и когда у меня есть дела мне на тебя плевать совершенно.
    Да не мучайся ты так. Как не старайся, все равно не доплюнешь ведь. Ветром все на тебя сносит, вот и сидишь оплеванный.
    А якут - это звучит обидно для тебя? Я рассуждал, что если с якутии, то якут. Если обижаешься, то не буду так называть, ты только скажи.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у тебя не возникает ощущение, что на твои посты отвечают в основном ради того, чтобы пообзываться?

даже самый заторможенный форумский зануда через неделю после начала разговора уже не помнит, о чем шла речь, но с настойчивостью, достойной патологического идиота, всё равно приходит в ветку, чтобы еще раз плюнуть в собеседника дурнопахнущим.

благо раздел позволяет.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя не возникает ощущение, что на твои посты отвечают в основном ради того, чтобы пообзываться?
    Он так себя ведет не потому что обзываться любит, а потому чувствует слабость... как свою личностную (по сравнению со мной) так и слабость своего полицейского государства. А я ему отвечаю, потому что он это не просто Стайл, а представитель целого социального слоя недоразвитых... всегда интересно в какой момент их настойчивая тугодумность начинает сдавать позиции (отвечать не по существу или придумывать всякие условия), значит в этих моментах заложены самые сильные стороны моей аргументации.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 09:33 AM.

На быдлячьем языке это звучит видимо так. На интеллегентном - не хочу выносить личную информацию на форум.
    Значит с точки зрения форума (любых третих лиц) ты по обыкновению опрофанился. Название города не такая уж личная информация.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 09:29 AM.

Да не мучайся ты так. Как не старайся, все равно не доплюнешь ведь. Ветром все на тебя сносит, вот и сидишь оплеванный.
    А якут - это звучит обидно для тебя? Я рассуждал, что если с якутии, то якут. Если обижаешься, то не буду так называть, ты только скажи.
    Метафоры они конечно хороши, да только не имеют ничего общего с контраргументацией... соответственно они относятся к тебе,а точнее к твоей поселковой бздюхарни в которой ты нахадишься. Правда большая часть Америки такова, ты там далеко не одинок в этом плане.

Нет, ты наивно пологал что это вызовет у меня какую-то реакцию и я не смогу из-за этого уйти с форума. При этом 1000 раз можно было понять что я давно вышел. А если по теме, то якут это вполне нормально звучит... они нормальные, находясь в Якутии их можно с собой ассоциировать. По моим наблюдениям в России русских недолюбливуют все нерусские народы. Якуты тоже недолюбливают, но явно (просто явно) среднестатистический якут ненавидит русских меньше, чем любой другой нерусский гражданин страны. Некоторые, так вообще откровенно любят.
    Last edited by XXXL_Brain; 05-27-2013 at 09:32 AM.

Дурачье, объясню тебе на пальцах: Нам нужно с тобой сравнить инфраструктуру Якутска с инфраструктурой двух городов. Во-первых с твоим, но ты даже не начал сранивать, т.к. понял, что ростиком мала твоя деревушка.... ничего из того, что я перечислил у тебя нет, даже элементарного цирка.
    Не только цирка, у нас даже клоунов на вроде тебя тоже нет. Тут ты впереди.

Во-вторых мне нужно потягаться с ИНФРАСТРУКТУРОЙ любого 300 тысячного города США. Теперь скажи мне, какой инфсраструктурой пользуются жители 2-х миллионой агломирации Цинциннати? Исключительно своей или все-таки совместно с муниципалитетом? Их инфраструктуры взаимодействуют. Так что Цинциннати далеко переваливает за 300 тысяч. Метрополия и муниципалитет это настолько единое целое, что в моей ссылке даже специально напомнили о юридической двойственности города... потому что люди путают: http://www.americancities.ru/index.php/cincinnati Вот я и говорю тебе, покажи мне честный список... если сам в говне живешь, то хотя бы покажи чужой город который бы смог потягаться с Якутском в его весовой категории.
    А в чем проблема, если соседний город граничит улицами? Вот и пользуются.
    Ну тупые американцы, тупые. Не строят они стадион на 80 000 мест в каждом соседнем городе с населением 300 000 в каждом. Предпочитают пользоваться сообща, так как рядом все.
    Ну я тебе скажу больше. Во ВСЕМ Цинциннати нет ничего такого на что можно было бы сказать: "Оба на! А вот у меня этого нету!"
    А даунтаун? Твоя гордость - здание LG на фоне его билдингов больше чем на парковку не тянет.

Можешь поставить свою фотку Якутска, которая, по твоему мнению могла соперничать с этой.
    Там только компании международные (поскольку город очень большой и поэтому там еще есть большие образовательные учреждения), но инфраструктуре от этого не горячо не холодно... больнички такие же, кинотеатры такие же, рестораны такие же, клубы такие же, стаидон хз, может и не такой, но у нас их три включая крытый, машинки ездят такие же, бассеины такие же (у на возможно лучше), сауны такие же... образование у нас тоже можно получить. Оно далеко не идеальное (не по условиям, а по качеству знаний), но из американских универеров только Дрожи Буши выходят. Так-что все одинаково. Чем же тогда огромный Цин-ти отличается от маленького Якт? Только размерами, не более того. Вот что ты хочешь выдать за 300 тысячный городок: это http://www.youtube.com/watch?v=QdvgCJvJGWE совместно с этим http://www.youtube.com/watch?v=zokhU8fNEmM
    Тут не совсем прав:
    1.Большие образовательные учреждения есть. -согласен.
    2.больнички такие же, кинотеатры такие же, рестораны такие же, клубы такие же, машинки ездят такие же - ваши даже рядом не стояли.
    3.стаидон хз, может и не такой, но у нас их три включая крытый,- все три не такие. Интересно, а кто у вас туда ходит, если жителе 300 т. и каждый 4-й алкоголик? Или построили для галочки, чтоб только бабло распилить?
    4.Сауны не такие. - не согласен. У вас лучше. У нас в городе вообще ни одной нет. Так что по цирку и саунам ты впереди.
    5.С образованием тоже согласен. Получить у вас его можно, но толку никакого, это по тебе видно. В США, на твоем же примере, такие как Буш с местным образованием становятся президентами самой сильной страны и имеют состояние с большим количеством нулей.

Пока по саунам ты впереди, в остальном в заднице.
    И что же мы видим во второй ссылке? Как обычно центр, а за ним окраины деревенского типа. В России тоже центр это центр а окраины это окраины. Только у нас нет таких явных центральных "пяточков" прямо РЯДОМ с которым сразу же начинается деревенька. У нас заметен достаточно плавный переход, причем какие-нибудь хорошие здания можно неожиданно увидеть и на окраине.
    Это не окраины, а частные дома и коммюнити с таунхаусами. Территория их охраняется, есть бассейн, различные фасилити, все очень чисто и ухожено. Вряд ли в Як такой есть хоть один.
    Естественно что там зародился этот центральный пяточок с высотными домами, ведь население очень большое... рентабельно. Просто так для красоты в США ничего не строят. В Раше уже тоже не строят, но в 90-е хотелось не только воровать, но и комфортно пожить... это и дало старт развитию Якутска.

Сильно подозреваю, что вот это однообразная картина http://www.youtube.com/watch?v=8nD7u2ghM54 и есть тот самый 333-тысячный муниципалитет Цинциннати. Настоящие красивые офигенчики юридически к нему не относятся... или относятся? Но в любом случае это одно целое.

Вопрос. Первые 7 секунд этого ролика который я уже показывал http://www.youtube.com/watch?v=QdvgCJvJGWE они к метраполии относятся или к муниципалитету? Просто там картинки куда лучше чем на ссылке со смотровой башни и на ссылке с фотками. Еще раз повторю, этот вопрос все равно никак не отменит их единства.
    Вот видишь как хорошо, что тут живут все рядом. Цинциннати с населением 300 000 человек может пользоваться инфраструктурой соседних, прилегающих городов, а в яке люди живут на выселках. Это еще одно значимое преимущество здешних городов.

Page 42 of 145 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)