Originally Posted by Salt чуть моложе Эдика, это Хуевер, сама понимаешь Хуепутало выступает под другим ником? И плетет новую интригу?? Смотрите следующий сезон Кубка дафны!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак Хуепутало выступает под другим ником? И плетет новую интригу?? Смотрите следующий сезон Кубка дафны!!!! Боюсь что участвовать я больше не смогу
Originally Posted by Salt Боюсь что участвовать я больше не смогу я тож заранее отписываюсь. пусть лапшу на ушки друг друга свешивают
Originally Posted by Ксюша Собчак Хуепутало выступает под другим ником? И плетет новую интригу?? Смотрите следующий сезон Кубка дафны!!!! Ксюша, не обольщайся) етот мальчик, действительно, моложе эдика лет на 25,,,
Originally Posted by edik Китайка еврейского происхожденя - ещё из тех...Короче, расстались мы ровно в 9 ноль-ноль - даже без гудбайкиса... Как то смотрел передачу по Шанхайскому ТВ ... они /муж - китаец/ уехали в Израиль только год прожили и вернулись обратно в Китай.
Originally Posted by Maria-D я тож заранее отписываюсь. пусть лапшу на ушки друг друга свешивают ты лучше по пунктам нам напиши кто счастье твое может составить?
Originally Posted by blossom tree Она вроде говорила что анестезиолог. да ... при желание может сделать эвтаназию
Originally Posted by Salt ты лучше по пунктам нам напиши кто счастье твое может составить? ой, какие пункты. я даже не знаю, что написать. просто должны совпадать интересы, быть какие то общие направления по жизни на семью, детей, сексуальная совместимость.
Originally Posted by Yura717 да ... при желание может сделать эвтаназию желание клиента - закон)
Originally Posted by Yura717 да ... при желание может сделать эвтаназию могу. но моя специальность зовется анестезиолог -- реаниматолог. так что я даже и после эвтаназии вернуть в наш грешный мир могу П.С. я категорически простив эвтаназии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules