можно подумать, в Омереге бывает по-другому
вот у нас как-то раз был случай. приятель купил за полтора лимона дуплекс в Вест-Голливуде. отремонтировал, устроил новоселье. грандиозная гулянка, куча народа, ди-джей, киловатт аппаратуры на бэкъярде, все дела. народ собрался - весь блок заставлен Мерседесами, Лексусами и прочими Инфинити.
карочи, стоим, курим, уже хорошо потшофе, и тут я краем глаза наблюдаю, как с крыльца соседнего невзрачного явно рентованного домишки слезает какая-то чувиха, переходит через дорогу и подгребает к нам. а там народ почти исключительно женатый, ну я как деликатный кавалер угощаю даму сигаретой и завожу светскую беседу. вскоре чувиха, как и ожидалось, начинает задавать вопросы - а по какому поводу веселье? ну я грю, вот, дружок получил повышение в Дизни Компани, купил хату. тут у нее глазки загораются, я подливаю масло в огонь. там у нас у одного своя продакшн компани, другой крутой лоер в энтертейнменте. карочи, минут через пять у чувихи совершенно разгораются глаза, она ими восхищенно на меня смотрит, но на всякий случай спрашивает - а сам-то дескать, что делаешь? но я, паскока чувиха внешне так себе не очень, грю - да я тут так, в такси подвизаюсь. отчего ее взгляд мгновенно гаснет, т.е. настока, что чувиха, докурив спешно сигарету, отваливает обратно к себе на крыльцо.
зачем мне? у меня тогда была чувиха из Израиля, огонь.
и не в том понт - понт в том, что в том, что кто-то даст за гринку, в этом нет ничего особенного. это ты всё живешь понятиями из 80-х. просто хочется поставить на ютубе речь Рейгана "итс э гуд морнин ин Америка" и еще раз послушать.
поясни:
у нее загорелись глазки на повышение твоего дружка...
совершенно разгорелись глаза на продакшн компани и лоера...
и вдруг...
взгляд мнгновенно гаснет, узнав что ты - таксист
почему курящий на бэкярде таксист вдруг убил все настроение у алчной судя по всему пелотки ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|