Он в том, что ты не хочешь показывать своей деревни. Станет понятно, что ты по сравнению со мной провинциал.
Я же говорю, что ты брехун, все с точностью да наоборот говоришь. Как раз город очень богат, а чистоты (дальше центра, начиная с моего района, он как бы получистый полугрязный) не хватает. Нет никакой бедноты (ну по сравнению с США), смотри внимательней:
Там 8 фотографий в трех постах. Каике у вас небоскребы? Раз два и общелся, в Китае и то больше. В 300 тысячных городах их вообще у вас нет. А там где есть, просто стоят в центре несколько штук как деловые центры, а вся движуха в провинциальных частях города, как, напрмиер, в Л.А. Или ты про всю страну говоришь? Ну тогда и я могу на Москву сослаться, там небоскребы стоят.
А вот Якт никуда не перетекает, он сам по себе живет... он настолько крут, что и сам справляется: http://zoo.ykt.ru/
Так я ж на форуме не хочу. В личке, пожалуйста. Да и тебе не так унизительно будет.
Я же посмотрел. Красивенько, чистенько, уютненько, но бедновато.
Ты когда обвиняешь меня во лжи, хоть говори что я соврал, можешь цитировать даже, а так ты выглядишь якутским быдлом, которое напившись огненной воды шумит тут на форуме.
В том и соврал, что вместо грязноватости говоришь бедность, вместо богатства гвооришь чистенько. Я тебе уже сказал, но ты очень глуп и ничего не помнишь. Ну что тупая постсовковая полуамериканская шваль, готова назвать мне свой город?
Я тебе подготовил 4 поста о Якутске. Один с набором ссылок и три с набором фото. Возьми любой из перечисленных тобой городов и сравни с моими 4-я постами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|