Thread: Кочую и рассказываю

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Кочую и рассказываю

в какую тему не зайдешь - сплошные разборки, причем между одними и теми же и об одном и том же

так болит?

на надоело?

вы б какой то знак на входе ставили, скажем синюю лампу
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Соль, я прошу уйти со своими разоблачениями в тему "кубок", она не модерируется там делай, что хочешь. Но бегать по всему форуму в поисках правды не стоит. Будет бан. В конце концов это интернет и каждый имеет право говорить правду и ВРАТЬ, фантазировать и приукрашивать (ну или наоборот). Здесь нет рамок !!! Ты заигралась в "сыщика". Никого не волнует как выглядит дафна, откуда она пишет и тд. Это ЕЕ ЛИЧНОЕ дело.

Это относится ко всем. Хватит учить как надо писать и ставить фото, а как не надо..... Не ваше дело. Не засорять весь форум. Темы "кубка" достаточно. Идите туда !!!!

VIP Елка's Avatar

Это рай.
    Фейковый, но добротный.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Это рай.
    Фейковый, но добротный.
    вы женщины падкие на красивые сказочки
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А наши беседы с Ёлкой тебя не должны волновать.

Вот с тобой я общаюсь только в публичном пространстве.

И ты здесь не первый день занудно требуешь рассказать тебе какую-то правду. Чем весьма притомила.

не удержался, простите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    С таких, что ты лезешь в приватное общение.

Если бы я с Ёлкой обсуждала эти вопросы в публичном пространстве - тогда к тебе не было бы вопросов по этому поводу.

Но ты не первую неделю здесь занимаешь только тем, что грозишься вывалить на форум личную переписку, что, во-первых, просто мерзко, а во-вторых, запрещено правилами форума.

И да, ты права - я ни при каких обстоятельствах не стала бы с тобой общаться вне форума. И даже на форуме в частной переписке.

А вот на последний свой вопрос постарайся найти ответ сама.

Не зафлуживая своими склочными постами все темы независимо от раздела.

Арриведерци.
    В беседах о модераторах, банах и правилах форума это вот "просто мерзко" уже настолько редко звучит, что людям здесь приходится об этом иногда напоминать.
    Если с детства не заложили.

VIP Screw101's Avatar

Это рай.
    Фейковый, но добротный.
    Я не знаю, о чем вы здесь, но "рай" был бы, наверное, невозможен без участия пренеприятнейшего персонажа из Москвы, который сидит здесь неизвестно для чего в промежутках между своими поездками в Италию...
    Что делает на американском форуме создание, которое живет в по ее же словам чуть-ли не центре вселенной, именуемого Москвой?

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Я не знаю, о чем вы здесь, но "рай" был бы, наверное, невозможен без участия пренеприятнейшего персонажа из Москвы, который сидит здесь неизвестно для чего в промежутках между своими поездками в Италию...
    Что делает на американском форуме создание, которое живет в по ее же словам чуть-ли не центре вселенной, именуемого Москвой?

" ты не в том потоке"
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    должен же кто-то нести культуру в массы

а ты вы там за бугром уже забыли как терцквартаккорд построить от четвертой ступени

VIP Screw101's Avatar

" ты не в том потоке"
    Я же сказал, я не знаю, о чем здесь...Но меня очень жутко раздражает этот персонаж и его здесь присутствие. Я никогда никого в игнор не ставил...She just epitomizes the totally unnecessary presence of disgusting pro-Kremlin characters here that represent the new Russian pseudo-aristocracy... /Ищу блевотный смайлик/.

Page 135 of 270 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)