в какую тему не зайдешь - сплошные разборки, причем между одними и теми же и об одном и том же
так болит?
на надоело?
вы б какой то знак на входе ставили, скажем синюю лампу
в какую тему не зайдешь - сплошные разборки, причем между одними и теми же и об одном и том же
так болит?
на надоело?
вы б какой то знак на входе ставили, скажем синюю лампу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Соль, я прошу уйти со своими разоблачениями в тему "кубок", она не модерируется там делай, что хочешь. Но бегать по всему форуму в поисках правды не стоит. Будет бан. В конце концов это интернет и каждый имеет право говорить правду и ВРАТЬ, фантазировать и приукрашивать (ну или наоборот). Здесь нет рамок !!! Ты заигралась в "сыщика". Никого не волнует как выглядит дафна, откуда она пишет и тд. Это ЕЕ ЛИЧНОЕ дело.
Это относится ко всем. Хватит учить как надо писать и ставить фото, а как не надо..... Не ваше дело. Не засорять весь форум. Темы "кубка" достаточно. Идите туда !!!!
Это рай.
Фейковый, но добротный.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Я не знаю, о чем вы здесь, но "рай" был бы, наверное, невозможен без участия пренеприятнейшего персонажа из Москвы, который сидит здесь неизвестно для чего в промежутках между своими поездками в Италию...
Что делает на американском форуме создание, которое живет в по ее же словам чуть-ли не центре вселенной, именуемого Москвой?
Я же сказал, я не знаю, о чем здесь...Но меня очень жутко раздражает этот персонаж и его здесь присутствие. Я никогда никого в игнор не ставил...She just epitomizes the totally unnecessary presence of disgusting pro-Kremlin characters here that represent the new Russian pseudo-aristocracy... /Ищу блевотный смайлик/.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|