Thread: Быстрый вопрос.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Во тута мы читать не будем. Право на работу - это одна карточка, гринкарта - совершенно другая, а Advance Parole - это просто лист бумаги (на двух страницах ( в отличие от других - Refugee Travel Pasport или Reentry Permit.
    Не собирайте всякие сплетни, слухи, ил догадки.
    Лев, ты смешной Иди учи матчасть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Во тута мы читать не будем. Право на работу - это одна карточка, гринкарта - совершенно другая, а Advance Parole - это просто лист бумаги (на двух страницах ( в отличие от других - Refugee Travel Pasport или Reentry Permit.
    Опять юрист в лужу сел.
    С недавнего времени право на работу и пароль, если подаешь на них вместе, совмещают в одной карте. Если подаешь отдельно, то карта и две бумаги.
    "Не собирайте всякие сплетни, слухи, ил догадки."(с)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Лев, а Вы сам хоть тама почитали? Это были не сплетни и слухи, а ссылка на uscis.
    Ну, теперь в очередной раз, наверно, пришла очередь рассказать, что Вы давно всех этих карточек не видели, а вот раньшееее!!! было точь в точь так, как Вы написали.
    Вопрос стоял так: "Кому? Беженцам? [just curious] Я никогда не слышала, что одна карточка может быть."
    А Вы говорите про AOS. Что, разницы нет?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Вопрос стоял так: "Кому? Беженцам? [just curious] Я никогда не слышала, что одна карточка может быть."
    А Вы говорите про AOS. Что, разницы нет?
    Лев, просто извинитесь и признайте свою ошибку, а то начинаете нести всякую пургу. От этого лужа станет еще грязнее и глубже.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Лев, просто извинитесь и признайте свою ошибку, а то начинаете нести всякую пургу. От этого лужа станет еще грязнее и глубже.
    Если ты чего-то не "догоняешь", это ничего не значит. Еще раз для особо одаренных: речь идет про asylee and refugee. А не про получении гринкарты.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Если ты чего-то не "догоняешь", это ничего не значит. Еще раз для особо одаренных: речь идет про asylee and refugee. А не про получении гринкарты.
    ОК, разложим по полочкам.
    Етти написал :
    Originally Posted by ETTY
    Нет, когда на AOS подают по восоединению семьи или с h1 и вместе с I-485 файлят EAD и AD, то пришлют одну карточку, которая будет служить как и EAD так и AP. Выглядит она как EAD, но снизу есть приписка, что эта же карточка служит и как Advance Parole. Помоему с 2011 года стали такие выдавать, но опять же - не всем.
    И дал ссылку на uscis
    Вы в ответ заявили, что не надо собирать домыслы и слухи и что это неправда. Вот так вот:
    Originally Posted by Lev Kobrin
    Потом почем то вдруг в своей манере выкручиваться заявили, что ответ Ваш относился к заявлению о беженцах...
    Каких беженцах, чьему заявлению? Если Вы имели ввиду беженцев, почему ответили имнно на совершенно правильный пост Етти о воссоединении семьи и Н1?
    Короче, ясно кто тут "не догоняет".
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    ОК, разложим по полочкам.
    Етти написал :
    И дал ссылку на uscis
    Вы в ответ заявили, что не надо собирать домыслы и слухи и что это неправда. Вот так вот:

Потом почем то вдруг в своей манере выкручиваться заявили, что ответ Ваш относился к заявлению о беженцах...
    Каких беженцах, чьему заявлению? Если Вы имели ввиду беженцев, почему ответили имнно на совершенно правильный пост Етти о воссоединении семьи и Н1?
    Короче, ясно кто тут "не догоняет".
    Не зуди. Юрист сел в лужу и весело булькает, а ты ему мешаешь.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не зуди. Юрист сел в лужу и весело булькает, а ты ему мешаешь.
    Ну вот, а началось все с того, что я написала по одну карточку вместо двух. Хотела как лучше . Кстати , когда этой моей девочке пришла одна карточка , одна ждала, ждала вторую и в конце концов пошла на инфо пас, так там тоже сразу не разобрались, ходили уточняли, переспрашивали, и потом сказали : так вам же в одной типа все прислали. Я думаю, они сами еще не все про нововведения знают . ( про брак говорю, если что )

Никогда не вызывали уважения люди не умеющие признавать свои ошибки. А если еще и выкручиваются, когда уже все ясно, обвиния других, то ваще...
    Обобщив все вышенаписаное ... Ты - мудак, ой я имел ввиду магистр права

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ну вот, а началось все с того, что я написала по одну карточку вместо двух. Хотела как лучше . Кстати , когда этой моей девочке пришла одна карточка , одна ждала, ждала вторую и в конце концов пошла на инфо пас, так там тоже сразу не разобрались, ходили уточняли, переспрашивали, и потом сказали : так вам же в одной типа все прислали. Я думаю, они сами еще не все про нововведения знают . ( про брак говорю, если что )
    У меня у знакомых по Л визе одна карточка была.

Page 969 of 1116 FirstFirst ... 46986991995996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897910191069 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)