Thread: Кочую и рассказываю

Forum Hero

Default Re: Кочую и рассказываю

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это форум. Здесь тебе никто ничего не должен.

И Дафна в том числе.
    а где я написала слово - должна?
    я смотрю ты ко мне не ровно, приходит Елка, говорит о том что и я, но язык твой сразу в отпуске, откуда такая нелюбовь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    а где я написала слово - должна?
    я смотрю ты ко мне не ровно, приходит Елка, говорит о том что и я, но язык твой сразу в отпуске, откуда такая нелюбовь?
    А наши беседы с Ёлкой тебя не должны волновать.

Вот с тобой я общаюсь только в публичном пространстве.

И ты здесь не первый день занудно требуешь рассказать тебе какую-то правду. Чем весьма притомила.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

А наши беседы с Ёлкой тебя не должны волновать.

Вот с тобой я общаюсь только в публичном пространстве.

И ты здесь не первый день занудно требуешь рассказать тебе какую-то правду. Чем весьма притомила.
    с каких пор ты на форуме мне будешь говорить что я тебе должна, а что нет?
    у меня нет и не было желания с тобой общаться вне форума, на форуме то у нас не ахти как получается
    я не требую рассказывать правду, я лишь говорю нафига говорить ложь?

с каких пор ты на форуме мне будешь говорить что я тебе должна, а что нет?
    у меня нет и не было желания с тобой общаться вне форума, на форуме то у нас не ахти как получается
    я не требую рассказывать правду, я лишь говорю нафига говорить ложь?
    С таких, что ты лезешь в приватное общение.

Если бы я с Ёлкой обсуждала эти вопросы в публичном пространстве - тогда к тебе не было бы вопросов по этому поводу.

Но ты не первую неделю здесь занимаешь только тем, что грозишься вывалить на форум личную переписку, что, во-первых, просто мерзко, а во-вторых, запрещено правилами форума.

И да, ты права - я ни при каких обстоятельствах не стала бы с тобой общаться вне форума. И даже на форуме в частной переписке.

А вот на последний свой вопрос постарайся найти ответ сама.

Не зафлуживая своими склочными постами все темы независимо от раздела.

Arrivederci.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

С таких, что ты лезешь в приватное общение.

Если бы я с Ёлкой обсуждала эти вопросы в публичном пространстве - тогда к тебе не было бы вопросов по этому поводу.

Но ты не первую неделю здесь занимаешь только тем, что грозишься вывалить на форум личную переписку, что, во-первых, просто мерзко, а во-вторых, запрещено правилами форума.

И да, ты права - я ни при каких обстоятельствах не стала бы с тобой общаться вне форума. И даже на форуме в частной переписке.

А вот на последний свой вопрос постарайся найти ответ сама.

Не зафлуживая своими склочными постами все темы независимо от раздела.

Arrivederci.

Дафна уже который день грозилась мне о том что у нее есть козыри в личке и сегодня вывалила это на форум, ее тоже будем ата та
    с тобой мне правда не интересно, ты для меня слишком возрастная публика, и заметь к тебе у меня вопросов и никогда не возникало, только у тебя ко мне, тут и правда видно что тебе со мной очень противно общаться

в дальнейшем все в кубке, если тебя конечно еще что интересует, буду рада ответить

Дафна кочуй, нам интересно, честно, про Бахрейн еще не рассказывала кстати

Дафна уже который день грозилась мне о том что у нее есть козыри в личке и сегодня вывалила это на форум, ее тоже будем ата та
    с тобой мне правда не интересно, ты для меня слишком возрастная публика, и заметь к тебе у меня вопросов и никогда не возникало, только у тебя ко мне, тут и правда видно что тебе со мной очень противно общаться

в дальнейшем все в кубке, если тебя конечно еще что интересует, буду рада ответить

Вопросов у меня к тебе нет.

Мне просто очень не нравится запах овощного магазина, который ты за эти недели распространила по всему форуму.
    Проще говоря - ты просто задолбала своими "ариями".

А чтобы понять, кто грозит вывалить приватную переписку на форум, достаточно просто сделать беглый поиск по постам.

Да, и ещё - никогда не забывай написать что-нибудь про возраст оппонента - в твоём исполнении это выглядит особенно убедительно.

Sugar Town Dafna's Avatar

Я личку никогда не трогала - нинада
    Ты сама все за меня сделала. Перечитай еще раз.

Так что, это твой фетишь ) и только.

Расскажу. С картинками.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Вопросов у меня к тебе нет.

Мне просто очень не нравится запах овощного магазина, который ты за эти недели распространила по всему форуму.
    Проще говоря - ты просто задолбала своими "ариями".
    .
    Если тебе не нравится запах овощного магазина, почему ты в нем и днюешь и ночуешь?
    а еще есть кнопка игнор, помнишь о ней, вообще меня читать не будешь

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Я личку никогда не трогала - нинада
    Ты сама все за меня сделала. Перечитай еще раз.

Так что, это твой фетишь ) и только.

Расскажу. С картинками.
    ты не один раз говорила мне что а вот если я расскажу, что ты мне пишешь, ну вот я не против чтобы ты рассказывала, о чем тебе каждый раз говорила при твоем, а "у меня то в личке что есть"
    и ты так и будешь свою тему засорять?

все девочки, буду отвечать вам только в теме о кубке

Если тебе не нравится запах овощного магазина, почему ты в нем и днюешь и ночуешь?
    а еще есть кнопка игнор, помнишь о ней, вообще меня читать не будешь
    Просто ты этим запахом заполонила весь форум.

Ты не понимаешь прочитанного? Я же уже сказала, что ты во всех темах с одной песней.
    Как сорняк, который сколько не пропалывай...

Что же касается игнора, то у меня принцип - я им не пользуюсь.

Page 134 of 270 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)