Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
С таких, что ты лезешь в приватное общение.
Если бы я с Ёлкой обсуждала эти вопросы в публичном пространстве - тогда к тебе не было бы вопросов по этому поводу.
Но ты не первую неделю здесь занимаешь только тем, что грозишься вывалить на форум личную переписку, что, во-первых, просто мерзко, а во-вторых, запрещено правилами форума.
И да, ты права - я ни при каких обстоятельствах не стала бы с тобой общаться вне форума. И даже на форуме в частной переписке.
А вот на последний свой вопрос постарайся найти ответ сама.
Не зафлуживая своими склочными постами все темы независимо от раздела.
Arrivederci.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Дафна уже который день грозилась мне о том что у нее есть козыри в личке и сегодня вывалила это на форум, ее тоже будем ата та
с тобой мне правда не интересно, ты для меня слишком возрастная публика, и заметь к тебе у меня вопросов и никогда не возникало, только у тебя ко мне, тут и правда видно что тебе со мной очень противно общаться
в дальнейшем все в кубке, если тебя конечно еще что интересует, буду рада ответить
Дафна кочуй, нам интересно, честно, про Бахрейн еще не рассказывала кстати
Вопросов у меня к тебе нет.
Мне просто очень не нравится запах овощного магазина, который ты за эти недели распространила по всему форуму.
Проще говоря - ты просто задолбала своими "ариями".
А чтобы понять, кто грозит вывалить приватную переписку на форум, достаточно просто сделать беглый поиск по постам.
Да, и ещё - никогда не забывай написать что-нибудь про возраст оппонента - в твоём исполнении это выглядит особенно убедительно.
ты не один раз говорила мне что а вот если я расскажу, что ты мне пишешь, ну вот я не против чтобы ты рассказывала, о чем тебе каждый раз говорила при твоем, а "у меня то в личке что есть"
и ты так и будешь свою тему засорять?
все девочки, буду отвечать вам только в теме о кубке![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|