Page 20 of 145 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast
Results 191 to 200 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Суды устраивают чтобы дать тебе защитить свои права если ты считаешь, что оштрафовали неверно. Потому что они, права эти, у нас в нашей стране есть. Не то, что у вас, где "проще гаишнику сунуть".
    1. Видишь ли в чем дело, в США у человека нет прав по определению. Так как правишки защищаются в судах, а на суды нужны деньги. Понятие "право" он как бы свято и должно распространатся на людей в равной степени. Поскольку услуги адвокатов в Штатах ну просто крайне дорогие, то прав нет даже у того у кого есть деньги. Ведь порой лучше сэкономить, чем доводить дело до суда.

2. Что значит дать тебе защитить свои права? Когда защищают права человека его не шантажируют. Мол, либо без базара плати 100, либо если просрешь суд, заплатишь 200. Это все равно что человека в попу порят, а он говорит что ему ягодицы разминают.

Вот они ваши "права":

http://www.sdelanounih.ru/tag/korporaciya-tyurma/

http://tyurma.com/tyurma-za-rubezhom...anskogo-gulaga

http://izvestia.ru/news/368278

http://vanechkas.livejournal.com/328...thread=1163270

Ну и вот американский источник:

http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU

PS: Когда ты "суешь гаишнику" ты не подавляешься государством, а возвышаешься над ним, т.к. гаишник от тебя заивим. Это проще чем подвергаться штрафным реперссиям. Коррупция плоха тем, что наносит ущерб, а в данном случае ущерба нет. Нет даже ущерба для дорожной безопансоти, ведь и взятки никому давать не охота, потому стараются не нарушать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Рассуждение как раз относились к делу. Ну это ладно... сам отсупил от сути вещей. Давай по сути:
    Давай по сути. Предлагаю такой формат. Вопрос - ответ. Если делаешь выводы из ответа, подкрепи своими ссылками.
    И так у меня был вопрос на твое утверждение "Крафт - подразделение ФБР". Есть у тебя какое-либо подтверждение этому.
    Ответ должен выглядеть примерно так: да есть, вот ссылка. нет такого подтверждения у меня, я обманул или ошибся, в зависимости как долго ты на этом настаивал.

Разумеется, такая организация существует http://www.thecraft.com/ Теперь скажи мне, ты будешь показыват офциальное распоряжение о том, что они охраняли порядок? Или ты ты очередной раз сливаешь тему и с позором покиаешь топик?
    Такое распоряжение или договор я не могу взять в сити-холе. Я не из Бостона и лететь туда не вижу смысла из-за этого, а в интернете такие документы они не выкладывают. Но это логически вытекает из их присутствия там.
    Но ты можешь доказать, что это не так и они там делали что-то другое своими ссылками и документами.

Ты твиттер называешь документом? о.о Ты шутишь или как? А если я в твиттрере напишу "Земля плоская" будет ли это означть что Земля плоская?
    Твитер департамента полиции Бостона? Конечно, это официальный их твитер и информация на нем так же официальна, как и с их сайта или заявление их шефа в газете, например.

Что значит очевидно? Мне на слово верить в твою очевидность? Я лишь повторял в определенном контексте официальную точку зрения. Я не соглашался с тем, что он был ранен в шею. Итак повторяем:
    Очевидно, что после ранения в шею человек попадает в больницу. Ты с этим споришь?
    Ты не веришь, что он был ранен? Но это было написано на всех новостных агенствах мира. Я понимаю, что у тебя патологическое недоверие к СМИ из США, то прошу уточнить: информационное агенство какой страны тебя устроит, чтоб я мог дать на него ссылку?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Давай по сути. Предлагаю такой формат. Вопрос - ответ. Если делаешь выводы из ответа, подкрепи своими ссылками.
    И так у меня был вопрос на твое утверждение "Крафт - подразделение ФБР". Есть у тебя какое-либо подтверждение этому.
    Ответ должен выглядеть примерно так: да есть, вот ссылка. нет такого подтверждения у меня, я обманул или ошибся, в зависимости как долго ты на этом настаивал.
    Да, я дейтсвительно думал что я ошибся. Но учитывая то, что я сказал (с помощью своей ссылки) это не ошибка. В Бостонском теракте ФБР и Крафт слились в одно целое... на момент терракта. Выше я уже продемонстрировал, что ошибки признаю, а здесь лишь речь иедт о том, что прямого отношения Крафт к ФБР не имеет, но косвенно Крафт сыграл роль спецподразделения ФБР. Если я найму киллера и он кого-то убьет, то вполне можно сказать, что МЫ с киллером кого-то убили.... он мой наемник, мое орудие убийства.

Но это было написано на всех новостных агенствах мира.
    Написать можно все что угодно и в каких угодно агенствах, я прошу документально подтвердить его ЗАДЕРЖАНИЕ и его РАНЕНИЕ. Где оно? Я бы и не имел парва ничего просить будь у тебя видео подтверждение или хотя бы четкое (четкое) фотоподтверждение... что тоже явилось бы документом. Но раз их нет, тогда покажи мне документ, что-то типа "акта о задержании" с подробным отчетом.

Твитер департамента полиции Бостона? Конечно, это официальный их твитер
    Это официальный их твиттер, но не официальный их документ. Если твиттер сам по себе является документом, то ежели я напишу в нем "Земля плоская" означает ли это что Земля плоская?

Такое распоряжение или договор я не могу взять
    Итак, что мы имеем. Ты как всегда отбрехался, пустословно заявив, что Крафт охраняло порядок, но документально подтвердить этого не можешь... то есть показать распоржения. Отсюда мы делаем вывод (учитывая не только две моих первых ссылки, но и эту http://uainfo.org/important/131919-t...nite-foto.html) что эти ублюдки взрывали мирных граждан по приказу властей.

Ты признаешь, что беспордонно брешешь или мы продолжим твою публичную порку?
    Last edited by XXXL_Brain; 05-24-2013 at 09:15 AM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Суды устраивают чтобы дать тебе защитить свои права если ты считаешь, что оштрафовали неверно. Потому что они, права эти, у нас в нашей стране есть. Не то, что у вас, где "проще гаишнику сунуть".
    У меня тут в Америке за 5.5 лет был один тикет, с которым я пошёл в суд, ибо жадный я и не любли деньги платить. Я хорошо подготовился, и не смотря на все уговоры прокурора хоть что то заплатить и конвертнуть тикет в паркинг тикет остался непреклонен, и в конце этот же прокурор дисмиснул чардж, ибо я был прав. Без взяток, без коррупции, всё чисто и красиво.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

...
    Ты признаешь, что беспордонно брешешь или мы продолжим твою публичную порку?
    А ты оденешь кожанные шорты в обтяжку и черную блестящую фуражку?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У меня тут в Америке за 5.5 лет был один тикет, с которым я пошёл в суд, ибо жадный я и не любли деньги платить. Я хорошо подготовился, и не смотря на все уговоры прокурора хоть что то заплатить и конвертнуть тикет в паркинг тикет остался непреклонен, и в конце этот же прокурор дисмиснул чардж, ибо я был прав. Без взяток, без коррупции, всё чисто и красиво.
    молодца, всей бы Америке твое везение

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Брейн, а американцы были на Луне?

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Это самые окраины города, которые планамерно сносятся.

2. Я сильно настаиваю, что есть. Просто у нас большой двухэтажный дом не считается типа как квартирой в городе, мы его называем дачей... то есть за городом. Черта города явно отличается от передвижных вагончиков в которых живет огромная часть американцев http://vk.com/trid_ykt http://www.nova-s.ru/?id=142

3. Я так понимаю у тебя у самого такой тачилы нет. Общедоступные тачки ну ничуть не хуже чем в любом городе США. http://yakutsk.drom.ru/auto/
    1.Я лишь тебе показал, что плохое есть везде, в том числе и в твоем городе. Где я живу такого конечно нет, но здесь и климат другой. Плохие, можно даже сказать ужасные квартиры тоже есть, но я там не был, честно скажу.
    Приходилось бывать в плохих районах, но там гораздо лучше, чем в постройках по проектам советского времени в России.

2.Если настаиваешь и при том сильно, то давай спор.
    Я тебе пощу картинки с квартирой и домом от сюда, ты подобные свои из Якутска. Могу из Чикаго, которое ты назвал провинцией.
    Проигравший пишет тут: я большой осел, в Чикаго/Якутске недвижимость на много круче, чем в Чикаго/Якутске.
    И подтверди наконец условия предыдущего спора или буду считать, что ты сдрейфил.

3.Опять ты подменяешь понятия. Мы говорили не про тебя и не про меня, а про город. У нас в городе есть несколько таких. У меня рядом с домом два салона с юзаннами элитными машинами так даже там постоянно есть в наличии. А Феррари, Ламборджини, Бентли, Ролс ройсов полным полно на улицах. Так же есть салоны по всем этим авто и не один.
    Ты еще хочешь дальше меряться с США?

Ты еще хочешь дальше меряться с США?
    1.В этом-то и фишка, я мерился не конкретно с каким-то американским ролс ройсом на твоей улице, а среднестатистически (среднестатистически) мерился со всем Америкой.... кроме Н-Й от которого я в восторге. На фоне остальной Америки Якутск очень даже крут.

2. Ты не согласился с 7-ю моими пунуктами, вот и иди гуляй. Но ты увидешь, что реальность будет ближе (а скорее полностью идентична) к моей точки зрения.

3. Я жду документацию.

http://news.mail.ru/incident/13226544/?frommail=1

Ну просто один к одному. Убивают Освольда, затем Джека Руби убившего Освальда, затем имитируют убийтсво Бен Ладена и погибают те, кто "убил" Бен Ладена, теперь еще погибают те, кто якобы задерживал Царнаева

Page 20 of 145 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)