Page 16 of 145 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1446

Thread: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Как не стыдно?! Как не стыдно?!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тут есть две детали, которые ты не учёл. Наша черта бедности, скорее всего, средний доход в твоей Якутии. Это во-первых. Во-вторых, у нас нищим помогает государство. А у вас?
    Ваша черта бедности и средний доход в Якутии несопостовимы абсолютно:

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=207793

http://www.odnako.org/blogs/show_20126/

Я тебя уверяю, американский и российский (в том числе якутский) бедняк это одно и тоже. Хотя если меня считать бедным (почему-то для многих я таковым считаюсь из-за того нет отдельной квратиры, а от машины просто сам дважды октазался), то для ваших бедняков я мажор. Американский бомж чуть более солиден российского бомжа. Солиден не тем, что богаче, а тем что пьет чуток меньше, т.к. градус в американском алкоголе меньше. Но бомжей в США больше.

Ясно. С Конституцией ты не знаком. Не читал, но осуждаешь.
    я знаком с тем, что про терроризм там нет ни слова. Это уже отдельные акты, которые появились позже конституции.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    я знаком с тем, что про терроризм там нет ни слова. Это уже отдельные акты, которые появились позже конституции.
    А ты хотел чтобы тебе в 18 веке и про терроризм рассказали в Конституции? Человек имеет право не давать показаний, которые могут привести к криминальному обвинению против него. Неважно в каком контексте. Иди почитай Конституцию.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ага, более чем у 40 миллионов бичей США есть выход, им просто улица нравится.
    Обьективности ради сам себя исправлю (странно что не заметил оппонент) если я говорю про улицу, то разумеется я имею ввиду бомжей. Так что я перегнул палку с бездомными. Это было бы слишком для США. Ведь при 100% капитализме, чем больше абсолютно бедных, тем лучше живет средний класс. Но жизнь современного среднего класса никак не соответсвует 40 миллионам бездомных... тогда их жизнь (среднего класса) была бы нереально хорошей.

А ты хотел чтобы тебе в 18 веке и про терроризм рассказали в Конституции?
    Я бы хотел четко понять какие есть права у террористов. Учитывая историю Гунтанамо (где далеко не все в чем-то даже обвиняются, порой лишь подозреваются), прав у них нет. Потому странно звучит с твоих уст, что у Царнаева вдруг нереально много прав появилось и он пролив кучу крови (якобы пролив) может еще нос воротить.

Ты говоришь, что вот он видети ли гражданин США. Ну дык сами же американцы говорят, шо терроризм вещь международная. А что они имеют право делать с этим международным являением (а что не имеют) никому не понятно. Делают что хотят. Вон, Царнаева страшего просто так убили. Сейчас убьют (если еще не убили) младшего... достаточно лишь указать пальцем на человека, что он якобы террорист.

Я бы хотел четко понять какие есть права у террористов. Учитывая историю Гунтанамо (где далеко не все в чем-то даже обвиняются, порой лишь подозреваются), прав у них нет. Потому странно звучит с твоих уст, что у Царнаева вдруг нереально много прав появилось и он пролив кучу крови (якобы пролив) может еще нос воротить.

Ты говоришь, что вот он видети ли гражданин США. Ну дык сами же американцы говорят, шо терроризм вещь международная. А что они имеют право делать с этим международным являением (а тчо не имеют) никому не понятно. Делают что хотят.
    Мальчик разберись с начала в разнице (юридической) между обвинением против американского гражданина, совершившего преступление на Американской земле, и Гунтанамо, а потом поговорим.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Мальчик разберись с начала в разнице (юридической) между обвинением против американского гражданина, совершившего преступление на Американской земле, и Гунтанамо, а потом поговорим.
    Бабушка, и те (Царнаевы) и другие подпадают под "терроризм". У властей США нет четкого регламента дейтсвий по отношению к террористам любой гражданственности. Это и не удивительно, учитывая, что все терракты делают сами же валсти.

Forum Hero

Бабушка, и те (Царнаевы) и другие подпадают под "терроризм". У властей США нет четкого регламента дейтсвий по отношению к террористам любой гражданственности. Это и не удивительно, учитывая, что все терракты делают сами же валсти.
    как тибе не стыдно?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Ты реально чего-то хочешь от тролля, который сказал, что в России полно свобод, главное не лезть в политику и что для объективного сравнения НЙ и его городка надо отбросить высокотехническое мед. оборудование?
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ты реально чего-то хочешь от тролля, который сказал, что в России полно свобод, главное не лезть в политику и что для объективного сравнения НЙ и его городка надо отбросить высокотехническое мед. оборудование?
    Всё, всё, я уже ничего от него не хочу.

(c) Nat123

Page 16 of 145 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)