Народ явно путает 2 разных понятия - крутой и хороший. Иногда они совпадают. Но далеко не всегда. Мне лично часто действует на нервы формализм в "крутых" ресторанах. Я хожу в ресторан расслабится, иметь гуд тайм и т.п. А не сидеть в окружении чопорных пидстуркуватых дедков и бабушек и выслушивать снайд ремаркс официанта-голубца заслуга которого в кулинарном поприще что он подставляет попу хозяину или менеджеру.
оставим в стороне убогую местную русскую эмигрантскую культуру, но для меня в ресторанах вообще главное - атмосфера и антураж. Если очень вкусно. но стоячая забегаловка, то извините...
Today is a first day of the rest of your life
А я не люблю быть некомфортабельным. Если мы с пляжа идем голодные то переться в гостиницу, наряжяться и т.п. то или умрем с голода или ещё что. А тут ляпота. Пришли в чем были, сели расслабились, пивко-винцо, русский музон (который я только там могу переносить кстати, мож павловский рефлекс что будет еда). Себя показали, других посмотрели. Никакого формализма, ну если не считать бирюликов и котлов на посетителях.
![]()
Потому что ты сноб. И поэтому не можешь энджой лайф во всех её аспектах.
ПС Я анти-сноб. Поэтому даже если вкусная еда но надо наряжаться или быть прикованным к каким то формальным резервациям или что ещё меня это колбасит. От одной мысли что кто-то контролирует когда мне есть. Мало ли что я решал неделю назад заказывая ужин на 7ч вечера. Сегодня я хочу есть в 9. И ни харэ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|