Продавец в кофе бин не обязана ничего чувствовать , она четко выполняет инструкции.
Просто прежде чем раздражаться нужно на минуточку представить что ваши дети тоже будут студентами и тоже будут работать гденить в кофе бин, и им тоже дадут инструкции а всякие дядьки будут разжражаться на это и нести всякую хню.. Подумайте об этом , а Эдик во первых строках
а я бы придушил подушкой
местный народ вообще оверверлмед с кастумер сервис
а уж бывшие узники одной шестой так и краев не видят
самоутверждаются, бля
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да, я в общем не за хамство.
ну сорвался человек, ну видишь он неадекватен по американским меркам общества (помахала ручкой саре),
дай кофе, покажи где лес. я своему ребенку обязательно скажу, что люди бывают разные и придурки и неадекваты и хорошие и психи.
а на какой работе не так?
Уууу, я не читала этого поста Эдика. Девушка могла и должна была позвать мэнеждера за такое. Тот мог поросить Эдика немедленно покинуть кафе, при этом извинившись перед девушкой.
Девушка пожалуется своему парню, а тот в тихом переулке отобьет ему почки... И Эдик сам виноват в таком.
Представьте мужчины, если вашу жену, сестру, или дочь какой-то хам так оскорбит, как последнюю проститку.
Нет, меня уже завело такое.
Гадкий поступок. Да уж. Такой поступок очень красноречиво говорит о человеке.
Я удивляюсь, что никто за девушку не вступился, и никто не пресек хама. Перевелось рыцарство, нет больше благородства. Остались только животные инстинкты.
Last edited by untamed; 05-23-2013 at 12:37 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|