edik сноб.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
У меня как-то была ситуация. Wi-Fi перестал работать. Позвонила. Попросили перегружать комп, переносить раутер на новое место, выключать и включать раутер. 5 минут комп работает. Опять нет связи. Опять звоню. Опять просят перегружать комп, переносить раутер на новое место, выключать и включать раутер. И так продолжалось раз 5. При это, естественно, надо ответить на все вопросы: где живешь, фио, дату рождения и т.д. Словом, меня это уже начало немного раздражать. Говорю с очередным оператором, а у нее очень-очень сильный акцент (филиппинский, по-моему), и через каждое слово "Ок?"; глянула на себя в зеркало и не узнала - брови сдвинутые, глаза сверкают, слышу оператор говорит: "Мэм, я просто пытаюсь вам помочь". Я подумала, видимо и в голосе моем было раздражение, если она это сказала. И тут я подумала: "Это сколько же человек будут звонить и раздраженно с ней разговаривать?"
Сразу стало неловко. Я тут же поблагодарила ее, сказав, что я не на нее раздражена, а на ситуацию, и, чтобы звоню уже в пятый раз. Она очень мило и вежливо выражает сочувствие. А я уже испытываю сочувствие по отношению к ней. После этого я уже старалась не раздражаться, а каждый раз, когда звоню в Службу Поддержки, всегда желаю хорошего дня, говорю комплименты, и получаю помощь очень быстро и качественно. Иногда прошу позвать супервайзера и выражаю благодарность за хорошего работника и хороший сервис.
Так намного легче и приятнее жить.
А девочек в кофейнях я просто обожаю - милые, добрые, приветливые.
Есть детская песенка, которую все знают: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". А, ведь, какая мудрость в этих незамысловатых словах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
а в чем снобство,
в хамстве?
если она почувствовала, что у посетителя не все нервы дома, то наверное не надо 2 - 3 вопрос задавать,
не согласна с островом, что она жертва инструктажа. ну спрашивает на автомате, а он ей на автомате хамит,
квиты.
клиент всегда прав. и сервис уже не тот и посетители давно не те.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|