Thread: Жалуемся тут

Господин Никто ☜

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну так это между незнакомыми и малознакомыми. А есть наверное другой круг, друзей, коллег, людей с которыми действительно можно о чем-то поговорить
    Да те ваще козлы!

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    может она уже учитса и подрабатывает.
    Еще лучше

simply blessed Амазонка's Avatar

edik сноб.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Там раздражает когда продавцы начинают смешивать Русский с Английским. Я, типа, можно мне, пожалуйста, пол фунта Докторской колбасы? А она, с недоумением, вам пол паунда? Нет, блин, мне сразу целый грузовик калбасы дай. Что, фунты уже отменили?
    Всё правильно. Пришёл в русский магазин - говори "Дайте 200 грамм колбасы. И не режьте, мне "куском".
    We will survive!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Есть фразы/словообороты, которые меня ужасно раздражают. Например, когда я звоню с проблемой и какой-то клерк мне говорит, ай уилл бе мор зен хэппи то хелп ю. Блиииииин! Враньё!! Ты не будешь мор зен хэппи! Я им так и говорю - говорите мне что хотите, только не говорите мне что вы будете мор зен хэппи! Блин, он будет не просто счастлив - он будет более чем счастлив! Я это просто не могу вынести! Потом в течении дня звонят всякие продавцы которые пытаются продать не нужные товары или услуги. Потом я выйду чтобы спокойно попить эту дрёбанную чашку кофе и опять должен выслушать какую-то белиберду а ля а не хотите ли ещё чего-нибудь? Если я чего-то хочу, я вполне способен об этом сообщить!
    Ты понимаешь, что эти девочки в Кофе Бин, или это клерки, которые отвечают на телефонные звонки, работают за минимальную зарплату и выполняют чёткие инструкции о том, что и когда они должны спросить и сказать? Если тебя безобидный вопрос настолько раздражает, лечи нервы.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты понимаешь, что эти девочки в Кофе Бин, или это клерки, которые отвечают на телефонные звонки, работают за минимальную зарплату и выполняют чёткие инструкции о том, что и когда они должны спросить и сказать? Если тебя безобидный вопрос настолько раздражает, лечи нервы.
    Соглашусь.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    что все такие нервные и усталые?
    Действительно.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

У меня как-то была ситуация. Wi-Fi перестал работать. Позвонила. Попросили перегружать комп, переносить раутер на новое место, выключать и включать раутер. 5 минут комп работает. Опять нет связи. Опять звоню. Опять просят перегружать комп, переносить раутер на новое место, выключать и включать раутер. И так продолжалось раз 5. При это, естественно, надо ответить на все вопросы: где живешь, фио, дату рождения и т.д. Словом, меня это уже начало немного раздражать. Говорю с очередным оператором, а у нее очень-очень сильный акцент (филиппинский, по-моему), и через каждое слово "Ок?"; глянула на себя в зеркало и не узнала - брови сдвинутые, глаза сверкают, слышу оператор говорит: "Мэм, я просто пытаюсь вам помочь". Я подумала, видимо и в голосе моем было раздражение, если она это сказала. И тут я подумала: "Это сколько же человек будут звонить и раздраженно с ней разговаривать?"
    Сразу стало неловко. Я тут же поблагодарила ее, сказав, что я не на нее раздражена, а на ситуацию, и, чтобы звоню уже в пятый раз. Она очень мило и вежливо выражает сочувствие. А я уже испытываю сочувствие по отношению к ней. После этого я уже старалась не раздражаться, а каждый раз, когда звоню в Службу Поддержки, всегда желаю хорошего дня, говорю комплименты, и получаю помощь очень быстро и качественно. Иногда прошу позвать супервайзера и выражаю благодарность за хорошего работника и хороший сервис.

Так намного легче и приятнее жить.

А девочек в кофейнях я просто обожаю - милые, добрые, приветливые.

Есть детская песенка, которую все знают: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется". А, ведь, какая мудрость в этих незамысловатых словах.

Forum Regular

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    edik сноб.
    а в чем снобство,
    в хамстве?

если она почувствовала, что у посетителя не все нервы дома, то наверное не надо 2 - 3 вопрос задавать,
    не согласна с островом, что она жертва инструктажа. ну спрашивает на автомате, а он ей на автомате хамит,
    квиты.
    клиент всегда прав. и сервис уже не тот и посетители давно не те.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Едик, ты не прав!
    Едик прав ... sales reps напрягают своим " Мay I help you" ....

Page 138 of 726 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)