Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Есть фразы/словообороты, которые меня ужасно раздражают. Например, когда я звоню с проблемой и какой-то клерк мне говорит, ай уилл бе мор зен хэппи то хелп ю. Блиииииин! Враньё!! Ты не будешь мор зен хэппи! Я им так и говорю - говорите мне что хотите, только не говорите мне что вы будете мор зен хэппи! Блин, он будет не просто счастлив - он будет более чем счастлив! Я это просто не могу вынести! Потом в течении дня звонят всякие продавцы которые пытаются продать не нужные товары или услуги. Потом я выйду чтобы спокойно попить эту дрёбанную чашку кофе и опять должен выслушать какую-то белиберду а ля а не хотите ли ещё чего-нибудь? Если я чего-то хочу, я вполне способен об этом сообщить!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вот когда меня незнакомый человек встречает на улице и улыбаясь спрашивает "хаву а ю" я конечно понимаю что ему в общем то до лампочки что там у меня внутри - но принимаю правила игры и вместо того чтоб подробно рассказать о моих проблемах, тоже улыбаюсь и говорю в ответ "грейт, сенк ю!" а потом тоже спрашиваю " анд ю?" - и мы расходимся каждый в своем направлении
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|