Дети должны заниматься чем-то. У них должны быть какие-то интересы, хобби помимо смотрения телевизоры и играния в игры. А чем именно ребёнку заниматься, ИМХО, дозлхно быть по выбору самого ребёнка. Часто, родители выбирают [activities] ребёнка по каким-то своим эгоистичным причинам: типа, ребёнок должен заниматься музыкой потому что мама всегда хотела стать музыкантшей, или заставлять детей учить русский потому что родителям так легче. На самом деле, главное, чтобы реёбнку было интересно заниматься тем, чем он занимается. Скорее всего, он не станет профессиональным музыкантом, гимнастом, или баскетболистом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Почему?
Я выросла в семье врачей. Мама хотела, чтобы я в консерваторию поступала, и жила среди всего красивого - в мире музыки и творчества. Она говорила, " зачем тебе всю жизнь жить среди болезней и смертей?"
Но она не приложила никакого труда для того, чтобы я могла поступить в консерваторию. Не заставляла меня заниматься музыкой серьезней, хотя у меня были способности.
С другой стороны, может и хорошо, что я стала инженером. Я б не смогла учить бездарных детей за деньги лабать на инстумннте. У меня на сына своего терпения не хватало, потому что он ленивый падонаг. а если бы он еще был бездарным? то я б его лопатой по голове огрела![]()
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|