надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
мои были против докторства
ниче, поскандалили И смирились
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
На самом деле, я сама не уверена как правильно. С одной строны, зачем моему сыну каждый день убивать на занятия музыкой, если я не хочу чтобы он стал музыкантом? С другой стороны, я считаю, что человек должен стремиться к самосовершенствованию чем бы он не занимался. Сам процесс работы над собой - важнее любого результата.
Я попыталась объяснить это детям, но они еще очень маленькие, что бы осознать важность "умения работать над собой"))))
музыка каждый день - кека И издевательство
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
насчет музыки... в детстве меня, как всякого евГейского мальчика родители отправили в музыкальную школу. Еще в детском садике я слушая как моя сестра пилит свою скрипку уже знал что муз школа меня ждет - как только придет время. единственная свобода была в выборе инструмента. И вот лежит у меня в архиве диплом об окончании муз школы. Стал ли я музыкантом? нет! считаю ли я что это мне пошло на пользу? да!
правда школа была советская - с полным пакетом предметов (специальность, сольфеджио, муз литература...)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|