Кошка, скажу вам так, а вы не находите странным такое бичевание и полное отрицание себя как личности, когда речь заходит о нем, а я вам уточню детали, ей 24 года сейчас, а с ним она познакомилась и того раньше и вот эта девочка, без особого опыта, с не очень пока хорошо устроенной жизнью встречает на своем пути доктора, состоявшегося, уже очень взрослого мужчину и по специальности он психотерапевт, так вот у меня к вам вопрос, как думаете откуда это отношение к себе как к его вещи?
Еслиб он прилете и сказал вот он я, бери. Хочешь сказать откажешь?
Хань, вот сегодня вечером я буду готовить ужин для мужчины, с кем бы я хотела, чтобы у меня что то получилось серьезное, я не знаю как сложится, но в ту воду я больше не пойду, хотя если он приедет с кольцом, хм, тут надо подумать
Хань, вот сегодня вечером я буду готовить ужин для мужчины, с кем бы я хотела, чтобы у меня что то получилось серьезное, я не знаю как сложится, но в ту воду я больше не пойду, хотя если он приедет с кольцом, хм, тут надо подумать
Соль извени что вмешиваюсь, но чудес на свете не бывает......сорри. Поэтому мне кажется надо сосредоточиться на ужине.. Вчерашний день был хорошо для вчера..
Вот именно, есть такие отношения которые никогда не заканчиваются в нашей голове. Не важно сколько времени проходит, душа верит и ждет :115:
Вот именно, есть такие отношения которые никогда не заканчиваются в нашей голове. Не важно сколько времени проходит, душа верит и ждет :115:
Хань, я очень хочу семью и сейчас только на это ориентирована, поэтому тратить на него свое время больше не могу, не имею права, мне 35ть, пора подумать о собственном счастье