Дело тут очень простое. Российский еврей такой же гражданин РФ как ты и у него есть право идти в политику. Да, есть евреи подонки которые крадут деньги и едут заграницу, так же как и татары, русские и украинцы. Но ты почему то выделяешь именно евреев.
Да, евреев больше в профессиях требующих наличие интеллекта, умения соображать и "оглядыватся по сторонам": Наука, айти, экономика, политика. Это исторически сложилось из за неевреев же которые устроили нам естественный отбор: Глупых и не сообразительных евреев просто убивали.
Хотя, оговорюсь, этот Гозман таки идиот и с карикатурой которую привёл Власс я согласен на все 100%.
Last edited by Alex5448; 05-20-2013 at 08:49 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
пажалуста перечислите политиков евреев в россии, хачю.
тока не говорити мне что путин еврей. путин русский, ето все знают. даже мюллер это знает. даже айсман это знает.
даже алозиевич и тот знал что путин русский шпеён и скотина!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Да ето понятно.
В мойм представлении так если ты еврей-коммерсант заработал бабла и свалил, не заплатив налогов ето одно, ето я ето ещё могу понять. Другое дело когда находясь на госслужбе имея доступ с финансам бюджетным делают так. Грубо говоря ето доверили, а он воспользовался. Несправедливо. Просто ради чистоты эксперимента, давай дождёмся следующего коррупционного скандала. Я на 90% уверен что там будуд фигурировать либо еврей+русский, либо еврей+украинец, либо еврей+татарин. 10% на татарина с ураинцем оставлю. Прибавь к етому несовершенство наших законов которые те продуманые евреи с лёгкостью обходят...
Вобщем я убеждён, что если евреи перестанут заниматься политикой в россии, то ето намного снизит градус антисимитизма. Хотя я, вот хоть убей меня не могу понять где вы в росии нашли антисимитизм? Где? Уже хануку на красной площади ставят, нет - мля антисимитизм. Чё гоните-та?
А-а-а, Кулсер рассказал.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|