Page 15 of 37 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 366

Thread: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: В Думе проверят слова Гозмана о равнозначности СМЕРШа войскам СС

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Унизил-таки...

Можешь в меня пострелять
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Можешь в меня пострелять
    тебя уже местный Христианин пострелял ))) даже унизил... как ты мог писать "казахской русачке"?

/кстати, фоток не помню... айда, покажешь/

тебя уже местный Христианин пострелял ))) даже унизил... как ты мог писать "казахской русачке"?

/кстати, фоток не помню... айда, покажешь/
    Не видел такого. кто такая казахская русачка?

Banned Forever

Не видел такого. кто такая казахская русачка?
    не заговаривай мне зубы ))) айда в фотки... хоть поматрю на тебя

не заговаривай мне зубы ))) айда в фотки... хоть поматрю на тебя
    "Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! "
    ...

Banned Forever

...
    мы с Котом вам доступ закроем тада... угу ))))

/мильке с наташей бум жаловацца, да/

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    В антисимиты меня записали
    Как легко вы этот ярлык навешиваете.
    Обьясни мне какая связь между моим взглядом на еврея в политике и кулсером уехавшим поднимать израиль.
    И кто из нас разжигает антисимитизм. я, сочувствующий, или тот чиновник с маими бабосами в израиле

Антисимита он нащол.
    Дело тут очень простое. Российский еврей такой же гражданин РФ как ты и у него есть право идти в политику. Да, есть евреи подонки которые крадут деньги и едут заграницу, так же как и татары, русские и украинцы. Но ты почему то выделяешь именно евреев.
    Да, евреев больше в профессиях требующих наличие интеллекта, умения соображать и "оглядыватся по сторонам": Наука, айти, экономика, политика. Это исторически сложилось из за неевреев же которые устроили нам естественный отбор: Глупых и не сообразительных евреев просто убивали.
    Хотя, оговорюсь, этот Гозман таки идиот и с карикатурой которую привёл Власс я согласен на все 100%.
    Last edited by Alex5448; 05-20-2013 at 08:49 AM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

пажалуста перечислите политиков евреев в россии, хачю.
    тока не говорити мне что путин еврей. путин русский, ето все знают. даже мюллер это знает. даже айсман это знает.
    даже алозиевич и тот знал что путин русский шпеён и скотина!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Наука, айти, экономика, политика..
    Наука- сплошные академики Иоффе, т.е на чужом горбу..
    Йекономика и политика- сплошное надувательство.
    АйТи- идут туда потому что больше ничего полезного делать не умеют.

Т.е таки да, естественный отбор.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дело тут очень простое. Российский еврей такой же гражданин РФ как ты и у него есть право идти в политику. Да, есть евреи подонки которые крадут деньги и едут заграницу, так же как и татары, русские и украинцы. Но ты почему то выделяешь именно евреев.
    Да, евреев больше в профессиях требующих наличие интеллекта, умения соображать и "оглядыватся по сторонам": Наука, айти, экономика, политика. Это исторически сложилось из за неевреев же которые устроили нам естественный отбор: Глупых и не сообразительных евреев просто убивали.
    Хотя, оговорюсь, этот Гозман таки идиот и с карикатурой которую привёл Власс я согласен на все 100%.
    Да ето понятно.
    В мойм представлении так если ты еврей-коммерсант заработал бабла и свалил, не заплатив налогов ето одно, ето я ето ещё могу понять. Другое дело когда находясь на госслужбе имея доступ с финансам бюджетным делают так. Грубо говоря ето доверили, а он воспользовался. Несправедливо. Просто ради чистоты эксперимента, давай дождёмся следующего коррупционного скандала. Я на 90% уверен что там будуд фигурировать либо еврей+русский, либо еврей+украинец, либо еврей+татарин. 10% на татарина с ураинцем оставлю. Прибавь к етому несовершенство наших законов которые те продуманые евреи с лёгкостью обходят...
    Вобщем я убеждён, что если евреи перестанут заниматься политикой в россии, то ето намного снизит градус антисимитизма. Хотя я, вот хоть убей меня не могу понять где вы в росии нашли антисимитизм? Где? Уже хануку на красной площади ставят, нет - мля антисимитизм. Чё гоните-та?
    А-а-а, Кулсер рассказал.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 15 of 37 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)