Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
- встреченный состоявшийся муж почтенной профессии - крайне отвратная личность и несусветное трепло, замечу в скобках, но дело не в нём.
У здорового человека, пусть даже молодого и неопытного, всегда есть самоуважение и чувство собстенного достоинства, сохраняющие его личность в любых обстоятельствах. Безответно влюбиться - случается, искать утешения у близких друзей, рыдать им в жилетки (приватно, с глазу на глаз) - нормальная защитная реакция здоровой психики, помогает пережить чувство отчаяния.
Валяться же тряпкой под ногами у толпы, при этом явно упиваясь её вниманием - это реакция ненормальная. Она уже такая была до знакомства, ну и нашла, ко всеобщему счастью, подходящую среду для получения соответствующего тайным желаниям кайфа.
Только и всего.
Гуляю сама по себе.
а я все же думаю что любую даже очень здоровую психику можно сломать, знаете, я помнится верила что мой мужчина пропадает на неделю по причине того что он в Майами занимается своим хобби, подводную лодку строит, и еще куча разного бреда
не знаю из меня любовь делает идиотку, и на форуме я тоже помнится плакалась, а мне было тогда уже за 30ть
я Маше сочувствую
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|