кукурузные сладкие.
кукурузные сладкие.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
набрал в гугле эти хайлэнд....... - шотландские. сука не люблю шотландские. люблю американские. ....... посоветуйте!!!!!
Гленморандж. 18 лет. Это что-то... Но я бы на твоём месте не заморачивался особенно по поводу западных наклеек: у вас, под боком - в Молдавии и на той же Украине - прекрасные коньяки имеются. Просто они никому не известны по причине togo, что нет промотера на них. Я был в Одессе в 2006-м году и случайно купил бутылку Молдавдского коньяка. Распили мы её уже тут, в ЛА. Блин, это было что-то...через гугель нашли завод, связались с директором по телефону. Он говорит, ребята, да у меня тут бочки и с 25-тилетним и с 50-тилетним коньяком стоят - у меня ТАРЫ нет. Говорит, ребята, привезите свою тару, я вам такого коньячка продам - только заберите. Вот так было. Мы тут побегали, но потом выяснилось, что импортировать алкоголь в Америку это такая головная боль, что лучше не надо. На этом всё и закончилось.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
балантайнс вот никто не вспомнил. ггггггг то еще
нет Эд. коньяк это другое. я хотел узнать об американских виски. а понимаю што никто не пьет их
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|